대략 3일전에 구매했고 플탐 6시간 정도 되네여.

평소에 2층 보스도 못보고 죽거나 1층 보스한테 죽어요 ㅠㅠ

이제 슬슬 실력이 늘어야하는데 처음하고 크게 다른거 같지는 않네요 ㅜ.ㅜ..

그나마 1층 보스 패턴에 조금 익숙해진 정도라..

오늘은 1층부터 무지개 상자가 나와서 운좋게 3층까지 갔네요 하핳..

보스도 볼수있었는데 안타깝게 ㅂㄷㅂㄷ..

위 스샷은 오늘 3층까지 가게해준, 무지개 상자에서 나온 아주 착한 템들입니다

위에 정도면 템이 상당히 잘 나온건가요?

일단 상자에서 템이 여러개 나오길래 잘나온거구나 싶긴했는데

이것보다 더 좋은템들도 많나해서요 ㅎ,ㅎ 

초보라 건전에 대해 아는게 많이 없네요 ㅜ.ㅜ

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

Who's Juney

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->