제가 우여곡절 끝에 어제 험블 먼슬리를 구입했어요.

음.. 그러니까 처음에 결제 하니까 토탈워 키를 안줘서.. Pay early로 다시 결제하면 키를 준다더군요.

찾아보니 Pay early로 다시 결제하면 돈은 안나간다는 말 들어서 그대로 했는데 12달러가 또 나가더라구요ㅠㅠ

이상하다 싶어서 처음 결제했던 먼슬리를 취소 했어요.

(무슨 휴대폰 인증 하니까 your order ... reviwed?라는 제목이 있고 밑에 cancel버튼이 있는 사이트였어요.)

그러고나서 워해머 토탈워와 먼슬리로 10%할인 받은 삽질기사를 스팀에 등록 했지요.

그런데 그 취소한 12달러가 환급이 되지 않더라구요.

그래서 문의를 넣어봤더니 환불 영수증이 날라오면서 며칠 내로 환급 될거라는 메일이 왔어요.

근데 곧 먼슬리 발표라서 험블 번들 사이트에 들어가보니 제가 먼슬리 구독이 안돼있네요??

pay early버튼도, see your subscribe버튼도 없고 subscribe $12버튼이 나와있고..

계정의 purchase에 들어가봐도 3월 먼슬리 구입은 없네요..

리센더 링크로 다시 받아도 없고, month to month링크가 있어서 들어가보니 2월 결제했던 키들만 나오고..

으아ㅠㅠ 며칠째 계속 난리에요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-06 15:21 이야기 > 3월 험블 먼슬리 게임을 아직 받지 못하고 있어요ㅠㅠ *3
  2. 2017-03-03 23:26 이야기 > 험블 먼슬리가 이상해요ㅠㅠ *7

Who's FlippedOnion

Prev 험블 먼슬리결제하려다가 꼬였네요 험블 먼슬리결제하려다가 꼬였네요 2018.02.04by DANA AGFE23 험블 먼슬리가 다음주던가요? Next 험블 먼슬리가 다음주던가요? 2018.08.30by 루나코

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->