안녕하세요? 험블 먼슬리에 관해 질문 드립니다.

그동안 거의 1년간 험블 먼슬리를 Month to Month Plan으로 개별 달마다 구독해왔는데요.

이번에 토탈워부터는 12개월 플랜으로 바꾸고 싶어서 change my plan을 눌러봤더니

이렇게 뜨는데 느낌표와 노란색 부분에 보시면

'당신의 현재 1-month plan이 끝나는 2017. 2. 24 부터 12개월 플랜이 청구됩니다'

라고 써있네요?

저는 이왕 12개월 플랜으로 바꿀거면 이번 선공개된 토탈워부터 바꾸고 싶고 또 그래야 한달이라도 이득일텐데요.

저 말대로라면 위 스샷에서 Change Plan을 누르면 토탈워까지는 그냥 Month to Month Plan으로 결제가 되고

2.24부터 12개월 플랜이 들어간다는 건가요?

이번달 먼슬리 구매가능 시간이 20시간 정도밖에 안남은 상황에서

토탈워부터 12개월로 넣고 싶은데 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다!

현재 플랜을 취소하고 12개월로 결제를 하면 될까요? 조언 부탁드립니다.

글쓴이 루비짱짱개님의 최신글
  1. 2019-12-21 10:30 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다^^
  2. 2017-11-17 15:36 나눔 게시판 > 소소하고 짧은 나눔(잇셈, 컨뷰2 이상) *19
  3. 2017-11-17 03:48 나눔 게시판 > 소소한 나눔(잇셈, 컨뷰2 이상) *27
  4. 2017-02-12 18:02 이야기 > 등록하신 Steam 제품 코드가 계정에서 제거되었습니다. 메시지가 뜨네요. *6
  5. 2017-02-11 15:20 이야기 > 험블 먼슬리를 12개월 플랜으로 바꾸려고 합니다. *8

Who's 루비짱짱개

Prev 험블 먼슬리를 구독하려하는데.. 험블 먼슬리를 구독하려하는데.. 2019.11.02by 제이비 험블 먼슬리때문에 폴란드 다녀왔는데 갓이터2 등록 잘되네요. Next 험블 먼슬리때문에 폴란드 다녀왔는데 갓이터2 등록 잘되네요. 2018.03.03by 감베리니

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->