저번에도 구독 계속할까 말까하다가 잊어먹어서 걍 결제됬었는데

이번에도 또 --;; 스프링세일동안 먼슬리 구독중이면 10퍼 할인이라 내비뒀었는데

또 잊어먹고 있다가 영화 한편 보고 메일 확인하니깐 결제 메일이 똭! 하고 와있네요 ㅋㅋ

저번엔 30일쯤에 결제되더니 왜 이번엔 이렇게 빨리 된건지 --;

하.. 로켓 리그 재미있나요? ㅠㅠㅠ 제발 차후공개게임들이 취향대로 나오길 바래야겠네요 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. [EGS/지역제한] Rocket League 무료화 + 에픽쿠폰 *6
  2. 로켓리그 날짜가 이번달이군요. *8
  3. HUMBLE HOOKED ON MULTIPLAYER 2018 BUNDLE *28
  4. 로켓 리그, 전세계 4천만 유저 돌파 *5
  5. The Game Awards 2017 Sale *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

TAG •

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리가 너무 궁금해지네요. 험블 먼슬리가 너무 궁금해지네요. 2017.01.30by GREENLIGHT 험블 먼슬리가 1월부터 바뀐다는 소리가 있어서... Next 험블 먼슬리가 1월부터 바뀐다는 소리가 있어서... 2019.11.03by MSG YUMYUM

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->