이번에 해보고 느낀게.... 얀자도 그 때는 그렇게 어렵더니

혼자 잡으면 쉽더군요 바젤도 거의 잡을 뻔하고 넬기도 그렇고

첨부터 잡을꺼란 생각은 버리고 연습삼아서 쿠샬 가봤는데 

솔플 노다이가 가능하네요 그것도 무척 쉽게요 -_- 

중간에 큰폭 설치 미스는 에러였지만 ㅋㅋ 

버스탄거 제외 어느분과 하기전 보다 무척 편안합니다~!

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev "안쟈나프는 밥인데요?" 플레이어의 플레이 "안쟈나프는 밥인데요?" 플레이어의 플레이 2018.08.16by 코코넛먹자 어제 안자냐프를 잡았습니다 ㅎㅎ Next 어제 안자냐프를 잡았습니다 ㅎㅎ 2018.08.16by 준이베어

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->