?

?

Extra Form

20년된 게임이 아직도 스팀 동접자수 상위권인 게 신기해서

도대체 얼마나 대단한 겜일까 싶어서 깔아봤거든요

일단 들어가보니까 인터페이스는 좀 조잡하지만

일단 서버 아무거나 들어가려고 봤는데 전부 러시아말이더라고요;;

그래서 사람들 많이 있는 방들 하나씩 들어가보는데

첨 들어가보면 죄다 러시아말로 뭐라 써져있고 좀 있다가 하나같이 강퇴되더라고요ㅠ

"Kicked: (러시아말로 어쩌고저쩌고)"

분명 사람들끼리 총 쏘면서 게임하고는 있는데 말이죠ㅠ

그래서 이게 핑 순서대로 정렬돼서 러시아방만 뜨나 싶어서 쭉 내려봤는데

일단 거의 다 러시아방이고 이따금 중국어나 한국어로 된 방도 있는데 사람이 0이더라고요?;;

혹시 카스 1.6 해보신 분 계신가요? 이거 어떻게 게임해야되나요ㅠ

TAG •
    천유하 2019.03.03 01:11

서버 세팅때문에 킥 되는거 같네요. 보통 핑 높은 유저는 킥하도록 세팅합니다.

국내에서 하는 사람 이젠 없다고 봐야죠 ㅋㅋ 예전에는 그래도 몇몇 서버는 살아서 그나마 산소호흡기 붙이고 있었는데...

• ?
    DWJang 2019.03.03 01:16

계속 강퇴당하다가 한 서버에서 강퇴 안 당하고 겜 계속했어요!

러샤 행님들 잘하심;;ㄷㄷ 어우 무빙이

흑왕야 2019.03.03 18:37

글로벌오펜시브로 다들 넘어가서 사람이 없을텐데 =ㅅ=

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스타듀 밸리 버그 엄청나네요..

5. (스포,혐 주의)역전재판 3 엔딩 봤습니다

6. wallpaper engine audio visualizer 작동이 안되요;;

7. 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;;

8. 타탄폴2 멀티가...

9. 페르소나 5, 드디어 피시로 나오네요

10. 월페이퍼 엔진 업데이트 바이러스 오류

11. 올해의 목표

12. 개명신청자 명단.jpg

13. 스팀에 게임을 등록해서 판매하는 과정은 어떻게 되나요?

14. -

15. 명작게임 추천부탁드릴께요.

16. STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니...

17. GOG판 디아블로 구동소감

18. 할로우 나이트 한글 패치 1.0 배포

19. 스팀결제 제일 수수료 적게 결제하는 법은 뭐가 있나요?

20. 나루티밋스톰4 문제,오류 등

21. 혹시 카운터스트라이크 1.6 해보신 분 계시나요?

22. gta5 60프레임 설정 참고하시길 바랍니다.

23. 이거... 복돌인 걸까요?

24. 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요

25. 림월드는 결국 할인 안하네요

26. 컴맹인 지인한테 AMD 추천해도 되나요?

27. 토렌트가 불법인줄 아시는 분들이 생각보다 많내요

28. 음, 해외직구 키보드는 한영키를 어떻게 쓸까요?

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE