다른사람의 구조신호, 다른사람의 집회구역에는 진입이 불가능한데

제가 쏜 구조신호, 제가 연 집회구역에는 다른사람이 들어올 수 있습니다

구조신호에 들어가려고 하면 퀘스트에 참가할 수 없습니다

집회구역에 들어가려고 하면 세션이 사라져서 참가하지 못했습니다라는 오류가 뜨네요

에러코드가 뜨지도 않고

게임은 몬헌인데 비슷한 다른 연결방식을 사용하는 게임에서도 같은 문제가 발생합니다

마찬가지로 전 다른 사람의 방에 들어갈수가 없는데 다른 사람들은 제 게임에 참여할수가 있네요

동일한 문제 해결방법은 못찾았지만 다른 접속 오류 해결방법중 대부분이 공유기 설정을 바꾸라던데

저는 공유기를 사용하지 않아서 쓸 수 없는 방법밖에 없네요

뭔가 했으면 그거라도 원래대로 바꿔볼텐데 설치/삭제한것도 없고 인터넷 회사에 전화해봐도 이상 없다고 하고

진짜 아무것도 안했는데 어제까지 잘 되던게 오늘 갑자기 이러니까 난감하네요

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-06 06:32 이야기 > 다른분들은 헬블레이드가 현재 초이스 목록에 있나요? *3
  2. 2020-04-28 18:57 이야기 > 계속 프리징걸려서 포맷까지 했는데 문제가 다른곳에 있었네요 *4
  3. 2020-04-11 22:22 이야기 > 스팀에 있는 짧게 한판 돌릴만한 턴제게임이 어떤게 있을까요 *8
  4. 2020-03-16 12:50 이야기 > asf 전용머신은 어떤걸 사야 할까요 *10
  5. 2020-01-20 00:46 이야기 > 하드디스크를 본체 밖에 두고 계속 쓸 방법이 있을까요 *7

TAG •

Who's ScholarClassical

Articles

98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
-->