?

?

Extra Form

저번에 진행된 패러독스사 가격인상 롤백 진행이되고 있습니다.

신청하신분은 신청하실때 기재한 이메일을 확인하시기 바랍니다.

메일에 포함된 링크로 가서 스팀 로그인을 하면

보상받기를 선택할 수 있습니다.

2017-08-24 (1).png

2017-08-24 (2).png

스틸디비전을 사고

크킹과 유로파의 이빨 빠진 DLC가 채워졌네용 ♥_♥

모두 어서 받아 가랏!!!

ps. 티러니 새 DLC가 나오나 보네요

Bastard's Wound

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    미친고양이 2017.08.24 17:44

ㅎㅎ 저는 유로파DLC 하고 유토피아 받았습니다.  ♥_♥

위르노 2017.08.24 17:47
    서드롬 하고, 유토피아 받으셨군요 ㅎㅎ

이런 경우도 있군요.ㅎㅎ

위르노 2017.08.25 10:22
    네 CEO가 가격 올리는 정책을 했다가 뭇매를 맞고, 다시 환원 해주기로 해서 ㅎㅎ
    Hollicforyou 2017.08.24 22:42

별로 관심없어서 넘겼는데...공짜로 뭔가 준다니 아쉽군요..에잇...뭐 나중에 사면되지..이미 노예인 1人

위르노 2017.08.25 10:22
    엄밀히는 공짜는 아니죠, 가격을 올린 제품을 샀거나 초기 책정가를 높게 책정한 제품들인걸 되돌려 받는 거라;; ㅎㅎ
    해골이 2017.08.25 02:31

전 호이4 선택했는데 지금 오류인가봐요 ㅎㅎ 곧 해결되겠죠

위르노 2017.08.25 10:20
    제작사 서포트쪽으로 가셔서 클레임하시면 됩니다.
    가격 롤백 신청하듯이 https://support.paradoxplaza.com 로 가서
    Submit a Request - General Issue 를 선택합니다.

Request Title은 대략 다음과 같이 작성해서 해보세요.
    Price Rollback items were not given by error (Rollback request: 113444)

첨부로 자신이 보았던 오류 메세지를 올리세요(예를 들면 다음과 같겠죠)
    It seems that you have already picked your game/DLCs. You are not allowed to make an additional choice.
    This is what you have received:

Europa Universalis IV: Third Rome - Addded to your steam library.
    Stellaris: Utopia - Addded to your steam library.

P.S. 파라독스에 따르면 한국등 일부 유저들에게만 이 에러가 났다는군요 ㅜㅜ 이유는 잘 모른다고 합니다.
    해당 답변을 첨부하면 다음과 같습니다.

Hey buddy!

That would be because you are in Korea :p. We've seen this happen ever since we sent the email but we cannot for the life of us figure out why it's happening ><!