?

?

Extra Form

그런게 아직도 있나요? ㅋㅋ

짐 더미를 여직;;; 정리하고 있는데 

이번엔 테이프와 씨디가 막 나오네요 그렇게 대량은 아닌거 같으면서도 생각보다 꽤 되더군요;

이런거 주로 어디다 처분하세요?

조건 좋은데 아시는데 있음 추천 좀 부탁드립니다

게다가 집에 왜 자꾸 이런 게 나오는거지 ㅠㅠ

얘네들도 갖다 버리기엔 뭐한데 안그럼 쫓겨날 거 같습니다;;;

2017-12-23 15.44.51.jpg

2017-12-23 15.46.52.jpg

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Please& 2018.01.23 17:14
    알라딘 중고서점에서 음반등은 매입해줍니다. 잡지는 안해주니 헌채방이나 중고거래 찾아보셔야할듯, 중고게임은 알려주시면 달려가서 손내밀 분들이 많이 계시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저를 포함해서 ㅋㅋ)
    Please& 2018.01.23 17:15

알라딘 같은경우는 알라딘 중고서점으로 검색해서 들어가시면 중고가격 조회되니
    http://used.aladin.co.kr/shop/usedshop/wc2b_gate.aspx
    미리 판매할 수 있는 물건인지 확인하고 가세요. 

LuciDio 2018.01.23 18:04
    오 자세한 설명 감사합니다
    얼래린!
    RedBaron 2018.01.23 17:17

증고나라 같은데 올리면 프리미엄으로 돈 얹어서 잘 팔릴것 같은데요?

LuciDio 2018.01.23 18:05
    그게 좋겠지만 역시 개인간거래는 너무 귀찮아요;;;
    암드야아프디마 2018.01.23 17:32
    알라딘 중고서점이 종이값보단 좀 더 받고 쳐주긴 하는데, 정 처분해야한다면 중고나라가 그나마 최선일 것 같아요. 음반점들도 신나라같은 비정상적인 회사들 빼면 핫트랙스마저도 점포를 줄여가는 추세라...
    LuciDio 2018.01.23 18:05
    종이값 수준이군요; 그래도 버리는 거 보단 나으니까요 ㅎㅎ

공명전 저도 샀었는데 어디로 가버렸는지ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ.

LuciDio 2018.01.23 21:33
    게다가 심지어 사놓고 끝까지 하지도 않음;;;
    스티머의 자질이 그때부터;;;
    허미야.ㅋㅋㅋ

전 엔딩만 3번 정도 본거 같은데ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어비스시커 2018.01.23 19:06

와 컴퓨터랜드.. 저 표지보니 저도 샀었던 호같네요. 옛날 기억이 막 ㅋㅋ

학생과학하고 게임월드 많이 샀었는데 놓아둘 자리가 없어서 다버려버려서 많이 아쉽네요.

좋은 값 받고 해치우시길 바랍니다!!

LuciDio 2018.01.23 21:34
    저는 마이컴 봤었는데 본책은 다 버렸고 게임컴만 남겨놨죠 이제는 소용없는 ㅋㅋ
    잡지는 아마 안팔릴 거 같습니다 ㅎㅎ
    Medusa 2018.01.23 19:41

돈 생각하면 평화나라

돈 생각안하면 나눔 

LuciDio 2018.01.23 21:34
    그렇군요
    회색의레인저 2018.01.23 21:32
    종교cd는 해당 종교에 문의해 보세요.
    LuciDio 2018.01.23 21:33
    당연히 그런건 한장도 없지요 ㅎㅎ
    루나코 2018.01.24 00:26

네이버카페중에 레트로게임관련 몇군대 가입되어있는데 잡지책과 게임또는 비디오테입등 몇번 올라오기도 하고 판매되기도 하는거 같네요. 혹시 쪽지로 알려드릴까요??

게임과 잡지책은 아까운거 같네요.. ㅎㅎ

LuciDio 2018.01.24 15:35
    그럼 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113921 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116539 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95824 Votes89
  4. 게임은 사서 하는게 아니라 사서 모으는겁니다.

Date2018.01.23 Category잡담 ByMedusa Views575 Votes13
  5. [방송종료] 대모임의 종합게임방송 시작합니다

Date2018.01.23 Category잡담 By대모임 Views107 Votes0
  6. 스팀, 올해는 설날세일이 진행될 예정

Date2018.01.23 Category소개 By코코넛먹자 Views1722 Votes25
  7. 생각해보니 몬스터헌터 월드랑 같은 개발사..

Date2018.01.23 Category잡담 By소년훈 Views611 Votes3
  8. 라오툼 시즌패스 구매가치 있나요?

Date2018.01.23 Category잡담 By감바떼 Views1268 Votes2
  9. 험블번들 키가 늦게 오는 경우도 있는가요?

Date2018.01.23 Category질문 By네메시스 Views476 Votes3
  10. [급구] 데드아일랜드 코옵 도과 같이 깨실분 모집합니다.

Date2018.01.23 Category모집 ByPenguins_canfly Views408 Votes1
  11. 더트랠리에서 가장 어려운 차 파트 2

Date2018.01.23 Category영상 ByDarkside Views1179 Votes7
  12. 중고CD나 테이프 매입하는 데가 있을까요?

Date2018.01.23 Category질문 ByLuciDio Views1718 Votes3
  13. 이번 근하신년은 역대급이네요

Date2018.01.23 Category잡담 By박성혁 Views1109 Votes4
  14. (잡다한 스샷 포함) 바이커상자 가격이 무섭게 떨어지...

Date2018.01.23 Category잡담 By암드야아프디마 Views865 Votes5
  15. 와.. 1080ti 경품 이벤 더 하네요 ㅎ

Date2018.01.23 Category잡담 By뉴게이트 Views708 Votes4
  16. 짧게 보기 좋은 드라마 2편 + 게임 1편

Date2018.01.23 Category잡담 ByRaingray Views431 Votes7
  17. -

Date2018.01.23 Category잡담 By주인공 Views1062 Votes4
  18. 어크 소설책이 또 나오나보네요.

Date2018.01.23 Category잡담 By Views237 Votes5
  19. (뉴스링크) 인텔이 보안패치의 사용중단을 요청했다네요~

Date2018.01.23 Category잡담 Bysewawa Views575 Votes8
  20. 도쿄에 눈이 많이 왔네요

Date2018.01.23 Category일상 By키스노우 Views410 Votes16
  21. 검은 사막을 잠시 해봤습니다.

Date2018.01.23 Category잡담 By찌그만앙마 Views511 Votes9
  22. 3D프린터가 스위치로 빛을 보는군요!

Date2018.01.23 Category잡담 ByNemesis Views1295 Votes15
  23. 러스트 2월8일 정식출시후 가격상승 예정

Date2018.01.23 Category소개 By코코넛먹자 Views2428 Votes8
  24. Steam 계정 - CD 키로 계정 문의

Date2018.01.23 Category잡담 Bysamdori9 Views196 Votes2
  25. 상양으로 전국제패 - 33. 무원고 오경민과의 만남

Date2018.01.23 Category잡담 By Views186 Votes3
  26. 어처구니 없는 무의미한 승리

Date2018.01.23 Category스샷 By도그장 Views1636 Votes7
  27. 험블에서 텔테일도 세일을 시작했는데 고민이네요

Date2018.01.23 Category잡담 By쵸파 Views629 Votes6
  28. RiME 도전과제 100%!

Date2018.01.23 Category잡담 ByNemesis Views431 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE