잡담

여름 세일 결산....

?

?

Extra Form

이렇게 구매해도 어차피 설치만해놓고 안할껄 알고 있는대요 ㅋㅋㅋ

매번 자제해야지 하면서도.... 구입하기 는 게속 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

일단 구매 목록은 요정도로 구입했고....

구매내역 .jpg

워해머 인퀴지터 마터는 트레일러 로 봤을때

재밌어보이고 할인도 많이 해서 구입했는대....

설치하고 해보니깐 진짜 너무 실망 해서.... 한글화도 다 깨져서 나오고....

저도 왠만하면 라이브러리 남겨두는편인대 하다가 도저히 안되서 환불했습니다....

그리고 다렉에서 블러드 스테인드 하나 구입했네요!!!

워해머 환불한 금액으로 인디게임 몇가지 구매하려고합니다....

여름 결산 은 요정도로 끝마칠려고합니다...

잇셈 회원님들은 많이들 구입하셨나요 ㅎㅎㅎ 재밌는거 많이 사셧는지 궁금합니다~~~

글쓴이 안시형님의 최신글
  1. 2022-07-12 01:16 이야기 > 1K 달성했어요~ *16
  2. 2021-11-18 15:46 이야기 > 이게나오긴하네요...; *10
  3. 2021-08-10 15:08 이야기 > 코드피아랜덤박스 수집 ㅋㅋㅋ *14
  4. 2021-05-03 21:50 이야기 > 요번달 험블초이스 구독 *11
  5. 2020-07-03 20:15 이야기 > 여름 세일 결산.... *10

rusiyan 2020.07.03 20:23

전 5천원 세일로 사펑 구입하고 끝냈습니다 ssd 구입한다고 지출이 많았네요 

그런데 요즘 스팀 세일도 그닥인 느낌이네요 아쉽습니다.

안시형 2020.07.03 22:30
    그쵸 예전에 비해선 할인율이 그닥이긴하죠....

그래도 이상하게 세일때만 되면 이렇게 구입합니다 제가 ㅠㅠ
    라네요 2020.07.03 21:29 Files첨부 (1)

워해머 인퀴지터 평가글중에 있는 내용입니다

혹시 안해보셨다면 한번 도전해 보세요

....글 읽다가 생각나서 찾아본 내용인데 이미 환불 하셨군요 ;;;;

안시형 2020.07.03 22:32
    아... 이런 방법이 있었군요....

근대 사서 해보니깐 폰트 문제 뿐만아니라... 게임자체가 물론 재밌게 하고계신분들께는 죄송하지만 만들다 만것같은

느낌이 많이들어서.... 지금 세일해서 만 육천원인대 이돈주는것도 아깝더라고요....

제 주관적인 느낌이라^^;...
    암우말대잔치 2020.07.03 21:41

다른건 모르겠는데 styx는 번들로 자주나오는 게임이라 스팀에서 구매하긴 조금 아깝지않나요?

아,제가 알고있는거랑 다른 styx일지도 모르겠네요

안시형 2020.07.03 22:33
    styx 두가지버전이 있는대 하나 빠진거 그냥 채워놓기용으로 구매했습니다 ㅋㅋㅋ

언젠가는 플레이하겠죠 ㅎㅎㅎ
    s****1404 2020.07.03 22:16

바하 re:3 40000원 정도에 구입 가능하던데 좀 더 존버 타야 하나 말아야 하나 고민중입니다....

안시형 2020.07.03 22:34

제생각에는 바하3는 좀더 기다려서 구입 해야 덜 억울할것같은 느낌이라 존버 추천입니다!

설리 2020.07.03 23:04

바하 re3 정도 기다리고 있는데 더 기다려야할것 같아요 ㅎㅎ

여름세일보다 오히려 최근 출시한 페르소나4g 정가로 사서 잘 하고 있씁니당 ㅎㅎ

스폴 2020.07.05 00:41

수고하셨습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113943 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116571 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95852 Votes89
  4. 밀리시타)히비키 쓰알 나왔어요

Date2020.04.18 Category잡담 ByRuTel Views358 Votes1
  5. 험블 초이스 구독 안한 상태면 번들구성 못보는건가요?

Date2020.04.18 Category잡담 By빙고링딩동 Views576 Votes0
  6. [에픽] Just Cause 4 한글 출력되네요.

Date2020.04.18 Category잡담 Bymyco Views3258 Votes11
  7. 드디어 스피어반 노가다가 끝났습니다...ㅜㅜ

Date2020.04.17 Category잡담 By Views1074 Votes9
  8. 험블에 한방 먹었네요

Date2020.04.17 Category잡담 ByGREENLIGHT Views1160 Votes1
  9. gta5 습격

Date2020.04.17 Category잡담 By윤희명 Views426 Votes0
  10. 의자 구입했습니다.

Date2020.04.17 Category잡담 By촉수금지 Views2274 Votes4
  11. LCK 스프링 정규 시즌이 모두 끝났습니다.

Date2020.04.17 Category잡담 By Views290 Votes1
  12. 드디어 엑스컴 신작이 나옵니다!

Date2020.04.16 Category잡담 By레드라쿤 Views718 Votes6
  13. 크라이시스 리마스터 나오나봅니다

Date2020.04.16 Category잡담 ByRuTel Views660 Votes11
  14. 의자 바꿨습니다!

Date2020.04.16 Category잡담 ByRuTel Views516 Votes5
  15. 밀리시타 통상 SSR확정 이벤트합니다

Date2020.04.16 Category잡담 By코코넛먹자 Views433 Votes0
  16. 그리스 100% 달성했습니다!!!

Date2020.04.16 Category잡담 By엔틱군 Views418 Votes6
  17. 와..애플이 제대로 칼 갈았는데요??

Date2020.04.16 Category잡담 By Views1374 Votes8
  18. 데드풀이 대단한이유

Date2020.04.15 Category잡담 By소년훈 Views745 Votes5
  19. 밀리시타 얘기가 많아서 한번 시도해봤습니다.

Date2020.04.15 Category잡담 By-5122 Views364 Votes1
  20. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다

Date2020.04.15 Category잡담 By이부프로펜 Views1054 Votes6
  21. 폴아웃 76 베네스다넷 연동 기간 연장.

Date2020.04.15 Category잡담 By촉수금지 Views867 Votes2
  22. 밀리시타, ssr 먹었습니당

Date2020.04.15 Category잡담 ByRuTel Views301 Votes3
  23. 첫 월급 받고 바로 컴퓨터 사서 기숙사에 설치 했습니다.

Date2020.04.14 Category잡담 Bylejahy Views995 Votes10
  24. 험블초이스 캔슬하고 퍼즈 .. 다를게있을까요?

Date2020.04.14 Category잡담 ByStarFish Views625 Votes1
  25. 스팀 디자인

Date2020.04.14 Category잡담 By감자깜 Views542 Votes1
  26. 에픽게임즈 손절합니다 +내용추가

Date2020.04.14 Category잡담 By꾸뽕 Views3615 Votes9
  27. 오랜만에 3R a/s 후기

Date2020.04.14 Category잡담 Bymyco Views298 Votes4
  28. SVP 4가 완전 유료가 됐습니다.

Date2020.04.14 Category잡담 Bymyco Views2743 Votes0
  29. LG V50을 중고로 업어왔습니다.

Date2020.04.14 Category잡담 By Views2424 Votes2
  30. 데이트 어 라이브 한글패치 배포중

Date2020.04.14 Category잡담 By촉수금지 Views4684 Votes6
  31. 요즘들어 느끼는거지만 돈=멘탈수치네요..

Date2020.04.14 Category잡담 Bycrys Views609 Votes3
  32. 베데스다넷에 폴아웃76가진 사람에게 스팀에 무료로 ...

Date2020.04.14 Category잡담 By촉수금지 Views1334 Votes6
  33. 스팀프로필 댓글..이...

Date2020.04.14 Category잡담 Byhud8614 Views757 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE