ck2 humble.PNG

스텔라리스의 메가콥 DLC, 고대유물 DLC와 크킹2 험블 번들 중에서 뭘 구입할까 고민하다가 결국 가성비 끝내주는 험블번들을 선택했습니다. 

사실 예전에 어느 친절한 스팀친구분한테 크킹2 컬렉션을 선물받고 난 뒤에 다이렉트게임즈에서 필수 DLC들을 몇개 구입했던터라, Horse Lords, Charlemagne, Jade Dragon, Holy Fury 이렇게 4개의 DLC 때문에 험블번들을 18,000원에 구입하기가 좀 그랬는데, 그걸 감안해도 그럭저럭 나쁘지 않은 딜이라 결국 지르게 되었습니다...;ㅁ;

이베리안 초상화, 이베리안 유닛, 다이너스티 쉴드 샤를마뉴 DLC만 구입하면 음악 DLC 몇개 빼고는 다 구입하게 되는 거라 여름세일 마지막 날인 다이렉트 게임즈에 가서 1,800원에 저렴하게 나머지 이빨들을 채웠습니다. 

이로써 크루세이더 킹즈 2를 완전체로 즐길 수 있게 되었군요. 크흡....ㅠㅠ

간만에 해보니 꿀잼이긴 한데, 아직 뭐가 뭔지 잘 몰라서 빡세게 공부 좀 해야겠습니다. ㅎㅎ;

도전과제 때문에 철인모드로 진행중인데, 각지에 반란이 일어나서 아무래도 다시 시작해야 할 듯 싶네요...ㄱ-

[레인보우식스 시즈]

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-0-32-3.jpg

드디어 모찌와 노크에 이어서 그리드락까지 언락했습니다.

간지 때문에 워든을 언락하려고 했는데, 방어보다는 공격이 잘 안되는 관계로 성능 좋은 그리드락을 선택했습니다.

몇판 해봤는데, 쓸만하네요. ㅎㅎ; 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-8-23-52-37.jpg

보기만 해도 끔찍한 9핑팟........

머리를 쏴도 안 죽길래 Tab키를 눌러보니 아니나 다를까 9핑이었네요...ㄱ- 

오늘따라 유난히 9핑팟들을 자주 만나게 되더군요. 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-0-58-35.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-9-33.jpg

본의 아니게 오늘 마지막 1 대 1 상황에서 프로스트를 자주 만났네요. 

평소에는 제가 먼저 죽지만, 오늘은 뭔가 되는 날인지 이긴 판이 더 많더군요. 

그나저나 아무리 캐주얼이라지만, 요즘따라 마지막에 혼자 살아남는 상황이 너무 자주 발생하는군요...

웃긴 건 마지막에 살아남은 팀원이 죽거나 실패하면 칼같이 추방투표가 뜨더라구요. ㅋㅋ 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-10-9.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-10-49.jpg

20킬 해서 얻은 고양이의 날 챌린지 부적입니다. 

너무 귀여워서 마음에 드네요. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 패러독스 대전략은 랜덤성이 강하다보니 이런 경우도 있군요 *3
  2. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  4. Humble Choice 2022년 9월 *22
  5. 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->