출퇴근 시간이 길어져서 요새 유튭을 자주 보는데

아무래도 겜쪽도 좀 보다보니까 우리 구글신께서 점지해주신 동영상에 이거저거 떠서 

좀 보다보니까 메난민 ㅋㅋ 으로 인해 로스크 아크가 떡상중이네요 ㅎㄷㄷㄷ

이번 기회로 뭔가 변화가 왔음 좋겠네요

정작 현질 안하는 사람이 할말은 아닌거 같기도 합니다만 ㅎㅎㅎ

아니지 뭐 말할수도 있는거지 뭐;

암튼 뭔가 혹해서 저도 깔아버릴뻔;;; 물론 저런류 잘 안합니다;;;

아 물론 전 시간 별로 없어서 + 마음의 여유도 없고

... 요새 짬짬히 시간나면 언제적 디비전2;;; 만 하고 있습니다만;;;

정작 스팀 겜 하나도 안돌리네요 요샌 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

게다가 돌아가는 꼬라지 보면 현타도 심하고...

어릴 때 비트코인 사놓고 겜폐인될걸 왜 이렇게 살고있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 2021.03.05by 사울팽 카드 잃어버려서 재발급 받았네요 Next 카드 잃어버려서 재발급 받았네요 2021.03.06by crys

Articles

98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
-->