예전에 오리지널은 모드질도 열심히하고 메인퀘도 꽤 한거 같은데(플탐 60시간 찍혀있네요) LE는 거의안해서 다시 잡아봤네요.

근데 쪼렙에다 현자 만나러 가는 길이 겁나 멀게만 느껴집니다 ㅋㅋ

세이브 불러오니 나는 누구? 여긴 어디?

공략보고 뭘해야할지 감 잡았네요;

음식도 한번 만들어보고

경치 구경도 합니다. 비록 사양 낮춰서했지만 그래도 훌륭한 비쥬얼....

음향이나 아트웤이 참 좋아요.

어느 연금술사인지 몰라도 잠깐 쓰겠습니다(?)

대략 목적지 경유지를 거치다보니 방향이 감 잡힙니다.

마을 도착- 노을이 인상적이네요.

세상에 공짜는 없습니다. 스페셜한 류트 연주를 들으려면 골드를 내야해요

여기 계단 올라가는 길도 경치가 그럴싸하네요.

트롤을 만났습니다!

으앙 쥬금! 생각보다 세네요.... 렙업을 좀 하던지 건드리지 말고 열심히 도망가야겠어요;

맨날 일본 덕후 RPG만 하다하니 모험하는 맛은 있구나 느껴지지만 반면에 뭔가 쓸쓸한 느낌이 들어서 계속 하기가 힘드네요;

이 게임의 최신 글
  1. Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  4. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  5. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev (후방 주의) 니어 오토 마타 2b dlc 카이네 복장 획득 과 ... (후방 주의) 니어 오토 마타 2b dlc 카이네 복장 획득 과 ... 2022.03.09by nero [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 Next [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 2022.03.06by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->