스켈리게 퀘스트중 하나인데, 

내용을 보니 방어조절 마법계를 없애는것 - GOG

방어조절 마법계 - DRM 이라는 내용이 뜬금없이 나오네요 ㅎㅎ

인터넷에 조금 검색해서 찾아보니 위쳐 개발사인 CD project RED가 GOG를 운영하는지

처음 알았어요. 제작사에서 이런 이스트에그스러운 퀘스트도 넣어놨다는게 재미있네요

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-15 10:45 이야기 > 너무 늦었나요 ㅠㅠ GMG 바우처 남으신분 있을까요 ㅠㅠ *2
  2. 2018-02-11 21:47 이야기 > 데우스엑스 : 인류분열 엔딩! *14
  3. 2017-12-25 22:45 이야기 > Titanfall2 싱글 엔딩 ! *1
  4. 2017-12-24 21:21 이야기 > 겨울세일지름 *5
  5. 2017-12-23 00:42 이야기 > 크리스마스의 나 *1

TAG •

Who's White_gerd

NEVERMIND

▼ 펼쳐 보기
Prev The Evil Within 2 PC판은 1인칭 모드로 진행 가능하다고 합니다. The Evil Within 2 PC판은 1인칭 모드로 진행 가능하다고 합니다. 2017.10.23by algalon 가지고있는게임을 한번에 관리하세요 Playnite Next 가지고있는게임을 한번에 관리하세요 Playnite 2017.10.15by 코코넛먹자

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->