이번에 나온 최신 DLC까지 다 번역되어있어서 추출을 했습니다.

한국어 폰트와 언어 선택이 없어서 그 부분만 제가 손을 좀 봤습니다.

PS4판이나 스위치판에도 이번에 나온 DLC는 들어있지 않던데, 미리미리 다 해뒀네요.

기존에 L2D2님 께서 작업을 관둔다고 하셔가지고 다시 손을 봤습니다.

음.. 어디 알리는게 좋을까 하다가 여기에도 스을쩍 남기고 갑니다 ㅎㅎ

감사합니다.

https://beforu.net/3698658

이 게임의 최신 글
  1. 슈퍼버그 프로젝트 하실분 구해요~~ *2
  2. two point hospital이 한국어화 되었네요. *11
  3. 나눔해드리려고 모아두었던 키가 다 떨어진 것 같네요. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *30
  4. 험블 초이스 게임 무료 dlc 및 steamdb 무료 등록 게임 몇가지 *12
  5. Humble Choice 2020년 1월 *74
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-16 02:55 이야기 > Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다. *5

TAG •

Who's 히잌

Prev Playstation Play at Home 무료 게임 공개 (3월 25일부터) Playstation Play at Home 무료 게임 공개 (3월 25일부터) 2021.03.18by 우히하하 환원 DEVOTION 개발사가 직접 판매시작 Next 환원 DEVOTION 개발사가 직접 판매시작 2021.03.15by 코코넛먹자

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->