본편은 4천원도 안하는 저렴한 가격의 리듬게임인 뮤즈 대시입니다

거기에 아주 다양한 곡, 캐릭터, 일러 등이 포함된

'계획대로' 라는 정가 42,000원짜리 DLC가 있지요

DLC가 본체라고 할 정도로 다양한 곡이 포함된 것은 물론이고

가장 큰 특징은 이 DLC를 한 번 구매한 후로 이후에 업뎃되는 곡들은

자동으로 해제되어 더 이상 업뎃에 돈을 쓸 필요가 없던 혜자 DLC라는 점이었는데요

그 때문에 실질적으로 수익이 크지 않았는지 이번에 Muse Plus가 생기며

계획대로 DLC가 상점에서 내려갈 예정입니다

뮤즈플러스는 이후 등장하는 대형 콜라보 추가 dlc 같은 경우에

계획대로처럼 무료 해제가 아닌 20% 할인된 가격으로 구매를 할 수 있게 된다고 합니다

dlc 상점에서 내려가기까지 며칠 안 남은 시점에서 지금 본편은 63% 할인하여 1,180원에

dlc는 25% 할인하여 42,000원 -> 31,500원에 판매 중입니다

혹시 뮤대 관심있었던 분이나 dlc 할인 기다리느라 구매 안하셨던 분들 계시면

이번이 '계획대로' dlc 할인가에 구매해 놓을 수 있는 마지막 기회인 것 같네요!

이 게임의 최신 글
  1. Muse Dash 할인 *5
  2. 뮤즈 대쉬 개발사가 파산위기?!(만우절 장난) *4
  3. 뮤즈 대시 재미있네요 *4
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->