제목 없음1.png

제목 없음.png

약 10년 전 출시 됐던 데스크탑 던전의

( https://store.steampowered.com/app/226620/Desktop_Dungeons/ )

리메이크 버전이 다가오는 4월 18일 출시 예정입니다

리메이크 버전이 출시되기 전에 구작 버전을 소유하고 있는 유저에게는 

모두 무료로 리메이크 버전을 제공할 예정이라고 하네요!

아마 잇셈분들은 이미 소유하고 있을 가능성이 높지만ㅎㅎㅎ

혹시나 아직 없으신 분들 중에서 관심 있으시면 구매해놓는게 이득일 듯 싶습니다

지금 구작을 75% 할인해서 3,750원에 판매하고 있어요

전 리메이크 버전 데모로 해보고 찜해놨었는데 이 소식 듣고 사려고보니 

구작이 이미 라이브러리에 있더군요ㅋㅋㅋ

생각지 못한 공짜에 출시하면 기분 좋게 즐길 수 있을거 같아요

이 게임의 최신 글
  1. Desktop Dungeons 무료 *11
  2. DRM-Freedom Sale *4
  3. [특별 할인] Desktop Dungeons -20% 외 *3
  4. Weekly Staff Picks: Dungeons and Prisons (최대 -75%) *2
  5. Humble PC & Android Bundle 14 (추가게임 공개) *4
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->