?

?

Extra Form

참고로 골드&시패에는 포함 안되는 DLC 입니다.ㅡ.ㅡ^

멀티도 안되는 싱글 게임인데, 왜 자꾸 이런게 나오는건지..ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

crys 2017.11.29 14:02

시패에 포함안되는 코스튬팩이라니 ..(....)

점점 이상해져요....에효;;;
    darknessblue 2017.11.29 14:03

ㅠㅠ

골드인데 ㅠㅠ

시즌 '부분' 패스 입니다...
    그리니츠 2017.11.29 14:05

아니...그럼 시즌패스 의미가 없는거 아닌가;;;요즘은 게임이 점점 산으로 가는군요

그 전에 악몽팩은 ULC라고 쳐도, 이번에는 DLC인데도 따로 돈 받네요....
    암드야아프디마 2017.11.29 14:21

이번 작품에서 대놓고 이수 종족 떡밥이 뭉텅이로 풀리는 마당에 이수종족 무기 스킨 DLC팔이를 하다니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감베리니 2017.11.29 14:43
    역시... 본편만 사길 잘했네... 믿고 거르는 유비 시즌패스
    그래도 어크 팬이라 매번 골드 버전 사주곤 있는데.....에효;;
    데모니크 2017.11.29 15:28

디비전, 고스트리콘 등 혜자 시즌패스로 발전하는가 싶더니

오리진이 제법 팔리니까 또 나쁜버릇나오는건지 ㅠ

혜자는 탐클랜시 작품만???!!!

ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말입니다.
    Hollicforyou 2017.11.29 16:02

유비야 왜그러는대 대체..나 골드라고..

골드를 왜 샀나 자괴감이 듭니다...
    Hollicforyou 2017.11.29 18:22
    저도요 ㅠ
    스팀비비♥ 2017.11.29 16:22

게임이 인기가 있으니.. 나쁜 버릇이 또 ㅋㅋㅋ

이런건 안사줘야 정신 차리는데 말이죠!!ㅋㅋㅋ
    SiroCuma 2017.11.29 16:34

와.. 이수갑옷 과 같이 외형적으로 중요한 장비인데 ㅂㄷㅂㄷ

저걸 DLC로 파네.. ULC면 모를까; 시즌패스에 라도 포함 시켜주던가..

그니까요.

차라리 ULC라고 하고 나오면 그러거니 하는데, 떡하니 DLC면서 시패에 미포함..ㅡ.ㅡ^
    algalon 2017.11.29 16:41

이번 시리즈는 다 좋은데 유독 복장이 맘에 드는게 없네요..

구할 수 있는 복장은 다 구한 것 같은데 이거다 싶은게 안보여요.

디럭스 특전 살모사 복장을 한동안 입다가 기본 복장 입어봤더니 더 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋ

배경이 워낙 오래전이라 제약이 많았을까요 ㅎㅎ

걍 기본 복장이 가장 잘 어울리는거 같아요.

시리즈 내내 복장 바꿔본 기억이 거의 없네요.ㅋㅋㅋ
    algalon 2017.11.29 16:48
    바예크가 묘하게 오바마를 닮아보이는게 웃겨서 이번편은 후드도 안쓰고 플레이 했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.11.29 16:41

이게 코스튬팩이라면 추가 미션이나 스토리는 없는거죠?? 그렇담 안 사도 되겠는데~

네. 그냥 아이템 팩입니다. 미션 & 스토리 추가는 없습니다.
    algalon 2017.11.29 16:46
    네 추가 미션 스토리 DLC는 따로 있어요.
    발매 전 선 공개한 정보에 따르면 2개가 예고되어 있습니다.
    나중에 스토리 DLC도 이딴식으로 시패 미포함으로 팔아 먹진 않을련지 심히 걱정되네요;;;;
    algalon 2017.11.29 16:51
    일단 The hidden ones 와 The curse of the pharaohs 두개는 시즌패스 전용 컨텐츠라고 밝혔습니다.
    추후에 DLC가 더 나오면 그건 또 사야될지도...
    Leone 2017.11.29 18:13
    음.. 역시 유비소프트는 앞으로도 계속 일반판으로 사야하는군요.
    teamgghf 2017.11.29 20:57

허..

이집트에 LED 검이 왠 말이냐!!!!!

뭐야 씨벌 (김정은).gif

LuciDio 2017.11.30 10:53

이런 걸 팔아먹으려면 모드를 목숨 걸고 막아야겠군요

네 맞아요. 유비 게임의 단점이죠.ㅜ.ㅜ

이번 오리진만 봐도 모드로 수정 하고 싶은게 한 두가지가 아닌데 말이죠...