잡담

회사에서 짤렸습니다...

?

?

Extra Form

단, 한번의 실수때문에 막대한 손실을 회사에 입혀서 짤리게되었네요...

좋은 기회여서 프로그램좀 배울려고 들어갔는데 그냥 초밥이나 만들걸그랬는지 모르겠네요..

으아....다시 취직할 생각하면 앞이 깜깜하네요....

P.S 겜방송해서 소소하게 수익이나 올리면서 살고싶은 생각이 간절하게 드네요...ㅠㅠ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    마린웨이브 2015.05.27 15:42
    커헉 ㅠㅠ 위추드립니다
    최좀비 2015.05.27 16:21
    위로 감사드려요 ㅠㅠ
    FlyToDay 2015.05.27 15:46
    위추 드립니다 ㅠㅠ
    'Never waste a good crisis' 란 말이 있듯이 이번의 위기를 더나은 발전을 위한 기회로 잘 사용하실 수 있길 바래 봅니다
    화이팅!
    최좀비 2015.05.27 16:22
    더 좋은데 갈 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    리베메론 2015.05.27 15:58
    토닥토닥...
    최좀비 2015.05.27 16:22
    ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.05.27 16:02

설마했는데 ㅠㅠ 아이고 헐 위추 드립니다... 게임이 아닌 진짜 현실이셨다니...

최좀비 2015.05.27 16:24
    현실이 아니었으면 좋겠어요..으앙 ㅠㅠ

위로 감사드려요..ㅎㅎ
    관리자 2015.05.27 16:04
    힘내세요..
    저도 열받아서 뛰쳐나간적이 있었는데 더욱 저한테 맞는 회사를 찾았습니다.
    좀비님도 지금 보다 더 좋은 회사 찾으실 수 있을 꺼에요
    추천이 하나라서 아쉽네요 화이팅!
    최좀비 2015.05.27 16:24
    화이팅! 감사합니다.
    도그장 2015.05.27 16:30
    무슨 말로든 위로는 안되겟지만...
    전 시련 이라고 생각합니다...
    견뎌내십시오!!!!!
    최좀비 2015.05.27 16:45
    감사합니다! 열심히 일거리 찾아봐야겠어요 ㅎ
    푸딩이아빠 2015.05.27 17:00
    힘내시라는 의미에서 방송 틈틈이 보겠습니다~~
    파이팅하세요!!
    최좀비 2015.05.27 17:01
    감사합니다 ㅋ
    푸딩이아빠 2015.05.27 17:07
    근데 영상 카테고리가 모두 인물/블로그로 되어있네요~
    게임으로 수정하시면 조금이라도 유입자가 많지 않을까 싶습니다.
    최좀비 2015.05.27 18:25
    오, 알려주셔서 감사합니다. 그렇게 되있는줄 몰랐네요 ㅎㄷㄷ
    코코넛먹자 2015.05.27 17:18
    더 좋은곳으로 가실겁니다
    위추 드립니다 ㅠㅠ
    최좀비 2015.05.27 18:25
    위로 감사합니다. ㅎㅎ
    부들맨 2015.05.27 17:52

힘내세요~~

힘을 내요~~ 슈퍼~~파월~~~~

최좀비 2015.05.27 18:26
    힘내서 구직하고 인증글을 올려야겠군요!
    ReignX 2015.05.27 18:41
    힘내세요...더 좋은 길이 있을겁니다.
    화이팅~^^/
    최좀비 2015.05.27 19:32
    화이팅! 감사합니다.
    TofuCockey 2015.05.27 19:22
    ㅠㅁㅠ 대체 어떻게 위로가 될까요.. 전 안좋은 일이나 후회할 일이 생기면, 거꾸로 이렇게 될 운명이였구나~ 더 좋은 일이 생길려고, 혹은 나중에 생각해보면 이렇게 좋은 일이 생길려고 그때 그랬나보구나~ 하고 생각해요! 제가 타로를 믿는 편이라서..;; 아무튼 지금보다 더 좋은 직장이나 기회가 기다리고 계셔서 그런거라고 믿어요! 화이팅!
    최좀비 2015.05.27 19:33
    그런 긍정적인 마음 본 받아야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다.
    찌그만앙마 2015.05.27 19:58
    힘내세요~!! 쨍하고 해뜰날 올겁니다.. (마지막 얘기는 저도 그러고 싶군요.. 쿨럭..)
    최좀비 2015.05.27 20:01
    힘내겠습니다! 화이팅!
    Altiplano 2015.05.27 21:18
    이런 일을 글로 위로할수있을지 모르겠지만
    힘내십시오!
    최좀비 2015.05.27 22:41
    충분히 힘이 납니다! 감사해요 ㅋ
    TaTaMa 2015.05.27 23:13
    힘내세요! 인생 새옹지마 분명 좋은 곳 찾을수있을거예요!
    최좀비 2015.05.27 23:28
    감사합니다! 힘낼게요!