?

?

Extra Form

리그 3연패 그리고 무 승 무 패 2연승 3무~! 

성적이 좋아지고 있네요 석현준으로 커리어 하는데

골은 좀 안나오지만 의외로 동료ai 넣기 시작하네요 

파리랑 마지막 경기 방송 끄고 했는데 한골 먹고 드디어 지는 구나 했는데...

동점골 시즌 3호골 넣고 비겼네요 흐.... 역시 하위권팀은.... 힘듭니다 

파리 보니 연계 부터 골까지 으 부럽네요 카바니가 골넣는데... 넘 쉽게 넣고 =_ㅠ 

다음 경기도 패가 없길 바랍니다~! 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

새로 시작하셨군요.

화이팅 입니다ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 슬램덩크 올스타 게임

5. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 슬램덩크 콘테스트

6. HRK에 NBA 2K14 재입고 되었습니다.(리셀러)

7. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 3점슛 콘테스트

8. 하이즈 값싸게 구입했네여 ㅎㅎ

9. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 라이징 스타 챌린지

10. [종료](21:9)Face Rig+FIFA 18 커리어 방송합니다.

11. 상양으로 전국제패 - 54. 삼포고에게 간신히 승리

12. [종료](21:9)Face Rig+FIFA 18 커리어 방송합니다.

13. 상양으로 전국제패 - 53. 길고 길었던 연승의 끝.

14. 상양으로 전국제패 - 52. 능남 고등학교를 만나다.(gif 적용)

15. 상양으로 전국제패 - 51. 조기중의 상성에게 승리. 22연승!

16. 위닝 장르바꿧네용

17. 상양으로 전국제패 - 50. 난이도 높이려다가 실패...

18. 간만에 느바 플레이 했습니다(3.37MB)

19. (21:9)Face Rig+Little Nightmares 엔딩 피파18 방송합니다~!

20. 상양으로 전국제패 - 49. 시즌 최다 66득점으로 20연승!

21. 상양으로 전국제패 - 48. 19연승으로 한달 전승!

22. 상양으로 전국제패 - 47. 꽤나 힘들었던 18연승

23. Leisure Suit Larry Steam Bundle

24. 상양으로 전국제패 - 46. 어디까지 가려나..17연승 성공

25. 상양으로 전국제패 - 45. 내친김에 16연승까지!!

26. 파판12 용 라데온 드라이버 업뎃

27. 상양으로 전국제패 - 44. 연장 끝에 15연승 성공!!

28. 상양으로 전국제패 - 43. 기분 별로인 14연승...

29. 첫 리그 3연속 연승 3연속 골~!

30. (21:9)Face Rig+피파18 + 데드 스페이스3 방송합니다~!

31. 상양으로 전국제패 - 42. 풍전 잡고 13연승

32. [종료](21:9)Face Rig+FIFA 18 방송합니다~!

33. 피파 18 한골 넣기 넘 힘드네요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 Next
/ 33
CLOSE

SEARCH

CLOSE