?

?

Extra Form

이거 예전처럼 보는건 이제 안되나요?

저는 바뀐거보다 예전 방식이 더 좋은데

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

4등 2018.06.20 20:29

전 그대로인것 같은데 어떻게 바뀐거죠??

Nemesis 2018.06.20 20:39 Files첨부 (1)

이렇게 바뀌었습니다. 음성채팅하기 아주 편리해졌어요. 하지만 이전에 있던 기능들이 몇개 없어져서 약간 불편하더군요.

Nemesis 2018.06.20 20:37 Files첨부 (1)

이렇게 설정에 들어가셔서 베타에 참여하지 않음으로 바꾸시면 됩니다.

쵸파 2018.06.20 20:47
    오 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 발더스 게이트 EE 코옵 하실분 모십니다.

5. 개인적으로 가장 재밌었던 스팀 할인 이벤트는

6. [방송주의] 그림 좀 그리다 스카이림합니다 ^^

7. 이 게임 리듬게임이였군요...

8. 이번 여름 세일은 언제부터 시작인가요?

9. 다키스트 던전 만화.jpg

10. 저는 스팀세일 살게 없어도

11. Darkest Dungeon 한글패치 문제 금방 해결 될꺼 같네요.

12. 일년에 게임 딱 두번 사는데 그 시기가 다가오고 있군요...

13. 영화 유전 혼자 보고왔습니다..(약 또는 노스포)

14. 놀라운 완성도와 난이도의 할로우 나이트

15. amd 프로모션 파크라이5 등록제한이 있네요?

16. PSN 8주년 행사

17. 해외결제용으로 네이버페이 체크카드 만들었어요. :3

18. 스팀 세일이 내일부터인가요?

19. 새롭게 나오는 PS4 컨트롤러

20. VR게임의 위험성.gif

21. 세일 까지 얼마 안남았군요

22. 고민 끝에 장만했습니다.

23. [시티즈 스카이라인]10분 도로 cctv 영상 + 그라나도 에스파다 브금

24. 코드 베인 9월 28일 발매일 정해졌나보네요..

25. Beyond Eyes는 조금 실망스럽네요.

26. 저도 14시즌 수호자 완료했습니다

27. 여러분들은 스팀에서 제일 오래된 단짝친구는 몇년됏는지?

28. Rampage Knights 도전과제 100% 완료

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE