?

?

Extra Form

요즘 에픽이 하도 저렴해서 처음으로 구입을 고려하고 있네요

그 중에 제다이 보고 있습니다. 에픽에서는 유플에 경우 설치만 해두면

에픽런처 끄고도 단독 실행이 된다고 하더라고요 혹시 제다이도 에픽 끄고 오리진런처로만 실행이 가능한지

아시는 분 계신가요?

아니면 에픽을 거쳐서 오리진까지 실행시키고 게임이 실행이 가능한지 궁금하네요

에픽 따로 끄고 단독실행이 가능하면 한번 구입을 할까 하고 있네요

덤으로 디트로이트도 워낙 가격이 깡패라 고민이... 스팀에 이미 헤비레인 비욘드 투 소울도 있어서 다시 고민이

에픽 서버터지고 에러도 몇번 겪고 구입도 다른 런처만 쓰다보니 불편하고 말이죠

특히 윈도우 재설치시 무조건 게임 재설치... 아니 게임검색으로 복구 기능도 없다니 -_ㅠ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    보노보노 2021.12.23 22:09

전에 에픽에서준 배틀 프론트2 연동했는데, 오리진에서 실행하면 에픽 런처도 실행 되더라고요.

에픽런처는 그냥 종료하고 게임 했던거 같아요.

rusiyan 2021.12.23 22:36
    아 연동되나 보네요 유플은 단독실행이 가능하다고 해서요 ㅎㅎㅎ
    그런데 게임실행하고 에픽런처를 꺼도 게임이 실행이 되나보네요 신기하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 은박 카드가 3년 반만에 팔렸네요

5. 스토브 인디게임 100원 할인하네요~!

6. Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth 한글패치가 있을까요?

7. 오늘 크리스마스네요.

8. 스팀 트레이딩카드 구매되고있는거 취소하는건없나요?

9. 이번 스팀 겨울 세일 협동 게임 카테고리

10. 섬궤랑.. 엘든링 YS9 다 샀습니다.

11. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요

12. 메타크리틱 선정, 2021년 최악의 비디오 게임 10선

13. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다.

14. 혜자같긴하지만 구조적으로 답답한 게임패스..

15. 세일은 시작했는데

16. 다들 건강하세요 아프니 슬픕니다.

17. 레데리2 만원 핫딜 패치되서 실행문제 없습니다.

18. 잇셈 포인트로 nas 팬 바꿨습니다.

19. 고음질 최신곡 mp3 다운로드 사이트 추천 가능한가요?

20. 깔맞춤 완성했습니다..

21. 스팀이 왜 겨울 세일을 안 할까요?

22. 어몽어스 '멀티 도전과제' 같이 하실 분들을 찾습니다.

23. 히트맨3의 미스테리

24. 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요

25. 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어)

26. 리모트 플레이 음성이 안들리는 문제 해결법 있을까요??? ㅜ

27. it takes two 후기

28. 소니와 스쿠애니 파판7R 플스판 화끈한 뒤통수 시전 -0-

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE