잡담

요즘 살기 힘드네요

?

?

Extra Form

클렘은 우리가 1에서 알던 아이가 아닙니다.

리가 하늘에서 울고 있을 듯

"인생살이 힘드네, 후우~"

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-15 11:06 이야기 > 살다보면 언젠간(짤 7.5MB) *8
  2. 2016-10-12 23:42 이야기 > DLC: The King and the Warlord 출시 *2
  3. 2016-10-07 09:26 이야기 > Endless Space® 2 *5
  4. 2016-10-06 19:32 이야기 > 토탈 워: 워해머 스샷 10장 *8
  5. 2016-08-12 10:00 이야기 > 닼소 3 지크벨트의 얼굴 *6

Who's ESILL

6238CD6D21A378B655228877EEE4D5829D69D4B6

▼ 펼쳐 보기
    Laser 2015.02.12 17:02
    워킹데드 시즌2 할 때 담배 거절했는데 핀다고 하면 진짜 주는군요 ㅋㅋ;
    ESILL 2015.02.12 17:50
    혹시나 하고 핀다고 눌렀더니 저래 겉담배를 하고 인상쓰더군요 ㅋ
    토끼티모 2015.02.12 17:26
    엨... 이게뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ESILL 2015.02.12 17:51
    담배나 술이나 뭐, 해볼 순 있다 치지만, 저 표정은 그냥 나오는 게 아닌데 그간의 클렘의 속앓이를 저 표정에서 느껴봅니다 ㅋㅋ
    Zik 2015.02.12 17:28
    입담배 한모금하고 콜록댑니다 술도 먹죠(..)
    ESILL 2015.02.12 17:52
    네 ㅋ 깔짝대보죠 저 표정이 인상깊어 올려보았습니다
    ZardLuck 2015.02.12 17:28
    ㅠㅠ
    ESILL 2015.02.12 17:53

달콤 2015.02.12 17:47
    저 때 자꾸 술이랑 담배를 권하더라고요 ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ 클렘 ㅠㅠ
    ESILL 2015.02.12 17:53
    저는 쉽게 유혹에 넘어갔습죠 바로 클릭!
    Darchon 2015.02.12 17:54
    엌 저거 합성 아니었나요 ㅋㅋㅋ 진짜 저런게 있었나 왜 기억이 안나지...
    ESILL 2015.02.12 17:56
    아마도 거절 클릭하시지 않았나 싶네요
    루케테 2015.02.12 18:37 Files첨부 (1)

훗.. 담배엔 술이죠..

드링크 한잔 하실래요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 뱃지네요 ^^

5. 바이오쇼크 인피니트 바다의 무덤 - 클리어

6. 다잉라이트 입문자를 위한 스킬 설명 및 추천 [스압]

7. 이볼브 싱글 플레이 01

8. ...올게 왔네요

9. 다잉 라이트 01

10. 이볼브 아이지엔닷컴 리뷰점수 그리고 벤치마크

11. 아마존 앱스토어 안드로이드 앱 무료 방출

12. 안녕하세요 이볼브 우회등록 질문좀 해도될까요..

13. 말이 많았던 게임이 스팀에 입점하였군요

14. 요즘 할만한 온라인게임 없을까요?

15. 스베누 스타1 리그 결승전에 OCGEM 회원 여러분을 초대합니다!!

16. 요즘 살기 힘드네요

17. gta5 스팀 결제하면 예구 되는건가요?

18. 일본 다녀오겠습니다

19. 양산형 얼리엑세스 생존게임을 사면 안되는 이유

20. 바이오쇼크 인피니트 - 클리어

21. 저기 저번에 물어본 한글패치 게시판 개설은어떻게 되었나요?

22. 대인배 아마존과 나의 뻘짓...

23. 트로피코 완전 꿀잼이네요...!

24. 사실 옥겜 운영자는

25. 살수가 없네요

26. 등대 씬

27. 헬라의 무모한 도전2 파트1!

28. 힘들죠 오늘도 잔인한 세상이 너를 비웃고..

Board Pagination Prev 1 ... 2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE