?

?

Extra Form
Screenshot2015-02-25 14_54_24.jpg
Screenshot2015-02-25 14_54_44.jpg

다름아닌 hos 노바!! 시네마틱 트레일러에선 그렇게 이쁘게 나오더니...

게임에서는 뒷태만...32.gif

전투 촉진재 일주일치 샀는대...이거 장난아니게 렙업빨리하네요...허...

하지만 9부터 10까지찍을려면 엄청나게 힘들더군요...이겨도 쬐끔 지면 더 쬐쬐끔..ㅠㅠ역시 찍기힘드네요...

이제 뭘 키워야될지모르겠네요... 리리가 귀여워서 구매할까생각중입니다....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 02:13 이야기 > 이번달 첫 엔딩을 봤네요ㅎ(스압주의) *1
  2. 2017-10-31 16:22 이야기 > 요즘 핫한게임을 직접해봤네요 *10
  3. 2017-08-07 21:32 이야기 > 젤다의 전설 잔잔한마을... *2
  4. 2017-08-06 00:38 이야기 > 난생처음 용던을 가보았습니다.... *8
  5. 2017-08-05 10:21 이야기 > 새로운 기기를 영입해왔습니다... *20

Who's Yoong

Yoong 입니다!!

프로필사진은 러블리즈에 류수정양입니다

주 플레이 게임은 도타2입니다

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.02.25 15:10

노바가 트레일러하고 이질감이 좀 있네요. ㅋㅋ

Yoong 2015.02.25 15:27
    너무 이질감이 많아서...좀 실망한ㅠ
    heorm 2015.02.25 15:12
    우와 만렙 축하드려요 허벅지가 ㅜㅜ
    감사합니다 : ) 허벅지가...ㅠㅠ튼실해보이긴해요
    Bender 2015.02.25 15:18
    타이커스 10렙찍을려고하니까 경험치량 ㄷㄷ하더라고요
    대단하시네요
    ㅠㅠ 레벨9까지는 겸치뽀너스 주는 그거 사시면 엄청빨리찍습니다 하지만 9부터10까지가...토나와요ㅠ
    Harp 2015.02.25 16:14
    노바가 연달아 하향먹은 이후로 승률 바닥을 달리는데 근성이 대단하시네요.
    리리말고 빛나래나 우서 해보세요.. ㅋㅋ
    Yoong 2015.02.25 19:42
    빛나래는 비싸기두하고 저랑맞지도않더군요ㅜㅜ 답답해서그냥 리리를질러버렸습니다ㅎ
    토끼티모 2015.02.25 20:57
    와 저도 노바를 로테때 10찍고 이번에 노바 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    는 오늘 1승 3연패함 ㅠㅠ
    Yoong 2015.02.26 22:59
    저는 그냥 게임5판하면 1판이기고 5판지는거같아요ㅠ
    Altiplano 2015.02.25 23:11
    마스터 노바군요 +ㅅ+
    Yoong 2015.02.26 22:59
    옙 +ㅅ+ 노바 마스터되기가 참힘들더군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 소개글보고 PC버전 진삼7 엠파이어스 구동 확인 해봤습니다

5. "Gotham is Mine"

6. 왜 초기화 안되는걸까요...

7. 레지던트이블 레벨2 에피소드1 소감

8. 레이지 가가

9. 진삼국무쌍 7 엠파이어스 PC판 관련 정보 및 구동확인 파일 업데이트 (일어판 기반)

10. 이번 레벨은 시즌패스가 아니라 에피소드로 구매하시는걸 추천드립니다.

11. 엑스피칼리버의 위력

12. Lara Croft and the Guardian of Light 컴퓨터 한대 로 2인 가능한가요?

13. PS4 를 구매 했습니다 하하하

14. GamersGate에서 할인했던 Killer is Dead 키 재입고

15. 다렉에서 앵콜세일을 하는군요 ㅋ

16. 디 오더 1886

17. the long dark 구매

18. 액션 배우 리암니슨의 신작 "런 올 나이트"

19. 드뎌 만렙 히어로를 만들었습니다!

20. 이볼브 치터

21. 바이오쇼크 DLC 바다의무덤 엔딩기념 스샷

22. 파이널판타지 15 체험판 한국어화 결정 !!

23. 다잉 라이트 "마이 아포칼립스" 콜렉터즈 에디션

24. 레지던트 이블 레벨레이션2 정확한 출시시간이 언제인가요??

25. 나의 게임목록

26. 얼마전에 장터에서 판매한 HDMI 캡처 카드 당첨자 선정 안내

27. 바하2, 홈월드 프리로드 시전 시작 했네요~~~

28. 역시... GTA5 예구 안하길 잘한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE