스샷

이건 꽝이네요

?

?

Extra Form

한방에 좋은 옵션이 나올 일은 없지만..

일단 아나키 트리엔 안어울리는 총기옵션이라..묵념.

2회차 퀘스트 총을 노려야겠네요... 반복퀘로 어디 없을런지

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-08 22:07 이야기 > (스포) 총탄 캐릭터 진엔딩 패러디 *1
  2. 2016-06-27 01:52 이야기 > 역대급의 변태 판.. *4
  3. 2016-02-16 01:07 이야기 > 카스글옵 뉴비입니다 *5
  4. 2016-02-05 14:16 이야기 > 드디어 튕김현상을 잡았다네요
  5. 2016-01-31 21:29 이야기 > 요새 연습중인 스텔스플레이 *1

Toph 2015.02.25 02:20

오 이게 그 유명한 인피니티 인가요? 아나키 에겐 최악이군요;; 위추드려용 ㅠ_ㅠ;;

김칠린 2015.02.25 12:33
    아뇨. 인피니티는 권총에 무한대가 그려져있습니다.
    이건 피버라는 권총인데 퀘스트를 깨면 몇개의 옵션 중 하나가 랜덤으로 정해져서 얻게 됩니다.
    그중 산탄 효과가 아나키 트리에 제격인데, 지금 이건 곡사 효과가 붙어서 나왔네요
    아세인 2015.02.25 18:52
    괜찮은 옵션 받으려고 강제 종료 수십 번 했던 기억이 있네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. the long dark 구매

5. 액션 배우 리암니슨의 신작 "런 올 나이트"

6. 드뎌 만렙 히어로를 만들었습니다!

7. 이볼브 치터

8. 바이오쇼크 DLC 바다의무덤 엔딩기념 스샷

9. 파이널판타지 15 체험판 한국어화 결정 !!

10. 다잉 라이트 "마이 아포칼립스" 콜렉터즈 에디션

11. 레지던트 이블 레벨레이션2 정확한 출시시간이 언제인가요??

12. 나의 게임목록

13. 얼마전에 장터에서 판매한 HDMI 캡처 카드 당첨자 선정 안내

14. 바하2, 홈월드 프리로드 시전 시작 했네요~~~

15. 역시... GTA5 예구 안하길 잘한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 으아아아아

17. GTA V PC 이번 마지막 연기이를 ...

18. [WGN] Into The War 무료 예약구매건 스팀키 발급

19. 이볼브 - 어느 트래퍼의 몬스터 괴롭히기

20. 험블 스퀘어 에닉스 번들2 BTA 언락

21. 반갑습니다.

22. 그린맨 바하레벨2 사신분들 키확인하세요.

23. 아세토 코르사 멀티영상

24. 이건 꽝이네요

25. GTA5 발매연기 -분노조절주의-

26. GTA 5 PC버전의 출시가 4월 14일로 연기되었네요

27. 게임은 아닌데 걍 여기가 편해서 올리는 파워교체 후기~

28. 별볼일 없는 파워교체 후기~

Board Pagination Prev 1 ... 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE