?

?

Extra Form

환율 생각하면 일어 다운로드판은 5143+세금으로 비슷하긴 하나, 일어판이 조금 더 쌀 것으로 보입니다.

다만 스팀에선 영문판만 구매가능하므로, 일어판은 따로 키를 판매할 때까지 기달려야 할 것 같습니다.

그나저나 이전작이 우리나라에서 스팀 판매가 쏠쏠했는지, 설명이 한글로 번역되어 있네요

더불어 진삼국무쌍 7 with 맹장전 에서 구매한 DLC의 일부는 엠파이어에 자동으로 연동된다고, 맹장전쪽 업데이트 내역에 올라와 있네요

DLC연동이니 이미 맹장전에서 DLC구입한 분들은 구입하시지 마세요^^

추신 : 일어판 다운로드 키는 아래 링크에서 판매하네요. 일단 비자카드도 받으나, 실제 구입가능한지는 구입해보질 않아 모르겠습니다.

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%A2%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9-%E7%9C%9F%E3%83%BB%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C7-Empires-%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89/dp/B00TX2ZWNG/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1425013274&sr=8-4&keywords=%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C+empires

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    ZardLuck 2015.02.27 13:35

설명 한글화군요... 

나무노래 2015.02.27 13:55
    차기작부턴 한글화가 되길 기대해봅니다...ㅠ.ㅠ
    Altiplano 2015.02.27 13:50
    최저사양이 눈에 띄네요
    램이 512메가!
    해상도가 640-480ㅎㅎㅎ
    나무노래 2015.02.27 13:55
    일단 노트북 플레이어 분들도 가능하겠군요!ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

5. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

6. 아이티엔조이가 순위에 등장!

7. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

8. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

9. 걸건 후속작!!

10. 2월 지름신 강림 리스트

11. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

12. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

13. DOA 5 라스트 라운드

14. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

15. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

16. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

17. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

18. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

19. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

24. 모르도르 스샷 9장

25. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

26. 이번 dlc로 언락되는 부품들

27. 이번 도전과제들 관련 영상

28. 이번에 새로 나온 AK/CAR팩 사신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE