?

?

Extra Form

본편 나오고 100% 완료, 로드 오브 더 헌트 DLC 나오고 다시 채워서 완료, 

마지막으로 오늘 브라이트 로드 DLC까지 다 완료했습니다.

이번 DLC는, 음 볼륨은 로드오브더헌트보다 훨 적습니다. 캠페인 자체에서도 먼치킨 스킬 하나 빼면

체력도 약하고 몇 몇 스킬도 없고 해서 스킬쿨타임일때 좀 더 주의가 필요하지만, 그래도 모르도르... 

그리고 마지막 보스전은 굳, 이런 연출과 스케일을 본편 엔딩에 심었으면 정말 호평을 받았을 텐데 아쉽군요.

난이도도 비로소 가장 적당한 난이도가 보스전이 아니었나 합니다. 

물론 브랜드 난사하면 쉬워지는 건 매한가지 이지만 말이죠...

그리고 역시나 이번 DLC에 달려 나온 TEST시리즈... 이번엔 TEST OF THE RING, 반지의 시험이네요.

절대반지 먼치킨 스킬이 사용 가능하고, 탈리온의 온전한 스킬과 풀업 어빌리티, 게다가 20분이나 시간이 더 주어져서 훨 쉽게 깼습니다.

로드오브더헌트 테스트였던 TEST OF WILD.. 이건 완전 어려워서 몇 번을 리트라이 했는지. 시간이 너무 촉박해서 ㅋㅋ

이제 모르도르는 완전히 접게 되겠군요. 할 땐 재미있었는데,  한 번 손 떼니 급격히 관심이 멀어지는 게임이어요. 

여운이 없다는 게 장점이 될 수 있기도 하는군요. 얼른 다음 게임을 생각하게 되네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    RuTel 2015.03.05 18:09
    모르도르 엔딩때문에
    저한텐 좀 씁쓸한 게임이었네요...

엔딩보고 허무한 맘으로 삭제...
    Darchon 2015.03.05 18:12
    용두사미 게임이었죠. 초반부터 오와 재미있다 확 몰입하다 끝에가서 시들...
  • ?
    RuTel 2015.03.05 21:06
    네 스킬 배우고 콤보액션으로 싸우는것도 후반엔 좀 단조롭다 싶더군요.
    버그나 멍청하고 이상한 움직임의 ai도 꽤나 거슬릴때가 있었구요.

스토리도 그렇고 참 아쉬운 겜이었어요.
    낮잠 2015.03.05 18:25
    아직 본편 반정도밖에 못깼는데 언능 달려야겠어요 ㅎ
    ZardLuck 2015.03.05 20:12
    와 전부 다 즐기셨군요!! 대단하시네요
    요즘 회원분들 100%가 심심찮게 올라오네요!!
    하켄 2015.03.06 17:52
    dlc포함 합본 나오면 좋겟네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 반지의 제왕님 여기서 이렇게 이쁘시면 어떡합니까?

5. 바하4 정말 재밌어요

6. (스압주의) 이벤트로 받은 lg 키보드로 교체

7. OMG !!!

8. 이사양으로 NBA 2K 14 돌릴수있을까요..?

9. 풀옵 돌려보니 렉걸리네요

10. 게임 구매하고 후회할일이 없으려면

11. 가입 인사 겸사 겸사 어제 드디어 250+ 달성 했습니다!

12. Guild Wars 2 결제가 안되네요??

13. 세인츠로우3, 스샷 9장

14. DOA 5 라스트 라운드 - 스토리모드 클리어

15. 로그인 상태가 이상하네요.

16. Oddball님 나눔 인증입니다!

17. Zombie Army Trilogy 러시아 그린맨 구매.

18. 스팀 게임은 아니지만 공돌이 한분을 소개합니다

19. 러시아 기프트 관련 질문입니다!

20. 헬라의 게임방송(도타2 갑니다2015-03-06)[종료]

21. 최근에 기억에 남은 공돌이 캐릭터.

22. 한글 패치 덕에 할맛 나네요

23. 공돌이 중 최강은 아마 이거 아닐까요?ㅎㅎ

24. 현재 서버 작업 중 입니다 ^^/

25. 듀크 뉴켐 3D 메가톤 에디션

26. 어제 롤코타 최신작 영상이 공개 됐는데...

27. 이볼브 '터틀락 골드 스킨' 제공

28. 진삼7 엠파이어스 첫 천하통일

Board Pagination Prev 1 ... 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE