질문

Icewind Dale EE 어떤가요?

?

?

Extra Form

gog에서 지금 세일중이라 봤는데,

iwdee gog.jpg

gog정보에도 공식 한국어로 나오고,

iwdee steam.jpg

스팀에서도 한국어가 지원한다고 표기되어있는데..

관련글들 찾아보니 한국어 지원이 없으며, (http://www.steambb.com/bbs/board.php?bo_table=gamebb&wr_id=950571&appid=321800)

gog 버젼은 실행불가 및 팅김 버그가 있다는 글들이 있네요.

혹시 gog에서 구매 후 플레이 해 보신분 있으시면 답변 좀 부탁드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

헬로히어로 2015.05.05 13:47

http://steamcommunity.com/games/321800/announcements/detail/154584644142163870

이글보니 5월5일에 한국어 추가한 모양이군요.

달의시 2015.05.05 14:28
    한국어 업데이트가 추가로 적용되었군요, 답변 감사드립니다 :)

gog에서 구매해야겠어요 ㅎㅎ
    꾸웅꾸웅 2015.05.05 14:31
    일단 3월 5일 공식 한글이 지원되서 저도 냉큼 구입했죠. 기존 IWD에 BG의 스펠,클래스 등등이 추가되었습니다. HOW,TOR확장팩 합본이구요. 실행문제나 버그는 오리지널 IWD같네요. 일단 저는 HOW진행중인데 튕김및버그는 발견되지 않았구요.
    달의시 2015.05.05 14:35
    튕김버그도 없다니 더 좋네요 :)

저도 냉큼 구입해야겠습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘의 성과

5. GMG 프카 키 발급 되었네요 :)

6. 도타2 기록서 5인팟 할분 있으신가요 ?

7. Noob 헬라의 게임방송 오늘은 히오스!

8. Woolfe - The Red Hood Diaries 2.50달러

9. 장 보다가 득템 했네요 :)

10. 드디어 할인을 하는군요 ㅠㅠ

11. 좀비가 로스산토스에 떨어진다면 9화

12. NVIDIA, 위쳐 3&배트맨 아캄 나이트 프로모션 번들 공식 발표

13. 다잉 라이트 폰트 제작 기술자분 모집 / 번역 진행도 100%

14. mlb the show 15 카드컬렉션(스압)

15. The GOG Galaxy beta is here!

16. 울펜슈타인 신작도 정말 타격감 하나는 명불허전이네요.

17. 위쳐 2 - 회상의 장미 챕터

18. 전체화면 TEST

19. 배트맨 아캄나이트 심의 청불으로 통과될듯

20. [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다

21. 레포데 영상입니다 같이하실분들은 스팀 친추주세요 ~

22. 하이지 배틀로얄 플레이 영상 #1 (너무 어렵네요 ㅋㅋ)

23. 험블 마이트 & 매직 번들 BTA 언락

24. 하프1 리메이크 모드였던 블랙메사가 정식 발매되네요.

25. 창세기전 3 & 창세기전 3 파트 2 - 아트북

26. 악튜러스 - 초회 한정판 동봉 아트북

27. 염소 시뮬레이터 새 DLC - GoatZ

28. 무병장수할 그 이름 러셀....

Board Pagination Prev 1 ... 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE