잡담

물결에 휩쓸린 영정(?) 사진

?

?

Extra Form

왠지 분위기에 휩쓸리는 것 같지만, 저도 마지막으로 업데이트된 스팀비비 프로필 사진을 올려 봅니다.

2016-04-11 End of SteamBB Service.JPG

2011년 외로운 저 하나의 게임, 문명 5로 시작해서, 2013년 초에 스팀비비를 알게 되어 본격적인 지름의 길에 빠졌더랬죠.

이제 저 그림과 액셀 파일만이 함께 한 시간들을 기억해 줄 거라 생각하니 오만가지 생각이 다 드네요. ;ㅂ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 15:45 나눔 게시판 > 총선 시민 승리 기념 기차 *19
  2. 2016-04-11 22:07 이야기 > 물결에 휩쓸린 영정(?) 사진 *3
  3. 2016-04-07 23:02 이야기 > 스팀기프트의 새로운 페이지 - 통계 *8
  4. 2016-03-14 22:38 나눔 게시판 > South Park: The Stick of Truth 외 험블 번들 게임 7종 *15
  5. 2016-02-24 03:18 이야기 > 인디갈라 기브어웨이 16bit Trader [종료] *2

Who's Luthien

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2016.04.11 22:12
    ㅠㅠ 마지막
    썬업 2016.04.11 22:16
    엑셀 파일 꼭 잘 보관하고 있으세요!
    Toph 2016.04.11 22:42

고생하셨네요 .. 결국 모든건 떠나기 마련이지만 너무 슬프네요 .. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 여기서 구매한 태블릿 키보드

5. 스팀게임유저입니다 조금만도와주세요 ㅠ

6. 스팀키배포- Adorables

7. 언더테일 학살루트 요약 (약스포?)

8. 서버 마비가 오고 있습니다.

9. 스팀 기프트 공개 나눔 개빡치네요

10. 저도 영정사진 올립니다

11. 게임하다 정말 싫을때

12. 디비전 유저가 가장좋아하는 기념품

13. ITCM 스팀그룹 인원이 계속 늘고 있군요!

14. 러시아 uplay 다크소울 판매 설명에는 글로벌 구독권입니다

15. 여기가 장례식장인가요

16. '살아보니 그런 것 같다'

17. 이주신고합니다.

18. 새로 가입했습니다

19. 저도 영정 사진에 동참합니다.

20. 물결에 휩쓸린 영정(?) 사진

21. 아아아...눈물이....

22. 저도 영정사진에 동참해봅니다.

23. 토귀전 2

24. 안녕하세요 새로가입했습니다.

25. 오늘 방송은 보고싶었는데 말이죠...

26. 영정사진 동참해보겠습니다.

27. (나름 쉬운)도전과제 올 클리어

28. 현실 고증 충실한 게임회사

Board Pagination Prev 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE