잡담

다크 소울3, PC 메타크리틱

?

?

Extra Form

image.png : 다크 소울3, PC 메타크리틱

image.png : 다크 소울3, PC 메타크리틱

순항중이네요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    찌그만앙마 2016.04.11 20:17

월드스타 유다희양의 인기는 식을줄 모르는군요. (영혼을 팔아버릴 정도로...)

마린웨이브 2016.04.11 21:31
    역시 세계 탑스타..
    제비물약 2016.04.11 20:20

32개 리뷰 평균 90점이면 상당히 잘 나왔군요.

마린웨이브 2016.04.11 21:31
    그쵸 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 러시아 uplay 다크소울 판매 설명에는 글로벌 구독권입니다

5. 여기가 장례식장인가요

6. '살아보니 그런 것 같다'

7. 이주신고합니다.

8. 새로 가입했습니다

9. 저도 영정 사진에 동참합니다.

10. 물결에 휩쓸린 영정(?) 사진

11. 아아아...눈물이....

12. 저도 영정사진에 동참해봅니다.

13. 토귀전 2

14. 안녕하세요 새로가입했습니다.

15. 오늘 방송은 보고싶었는데 말이죠...

16. 영정사진 동참해보겠습니다.

17. (나름 쉬운)도전과제 올 클리어

18. 현실 고증 충실한 게임회사

19. 꽃피는 봄이 온건지..4~5월 한국어게임 라인업이 터져나가네요

20. 다크 소울3, PC 메타크리틱

21. 시티즈 스노우폴은 어떤가요?

22. 저도 영정사진 올려볼께요....ㅠㅠ

23. 하단 광고말이에요..

24. 안녕하세요 저도 신입입니다.

25. 좀비

26. 스팀비비의 초기모습

27. 내일부턴 다크소울과 함께 ♥

28. 드디어! 축*할인정보*하

Board Pagination Prev 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE