?

?

Extra Form

IMG_1760.JPG : 아마존에 킹스턴 ddr4 8기가램  딜 나왔군요

링크: https://www.amazon.com/gp/product/B00WUPTVX0/

프라임회원만 가능하고 램 $33 직배 6$로

대략 45000원쯤 하네요 클리앙에서 보고왔습니다

*제가 램을 잘 모르긴 하지만 non-ecc라서 일반램처럼 사용가능 하다는 것같아요

클리앙 원본글 꼭 한번 봐주세요!

원문 출처 http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=jirum&bo_style=view&wr_id=644925

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-02 01:12 이야기 > 혹시 유플레이도 우회 등록하면 밴 먹나요? *7
  2. 2017-01-19 19:00 이야기 > 아마존에 킹스턴 ddr4 8기가램 딜 나왔군요 *2
  3. 2017-01-17 00:46 이야기 > uplay 어쌔신 크리드2떄문에 머리 아프네요;; *10
  4. 2017-01-12 15:53 이야기 > 이번 다렉 랜박 선방했네요!! *4
  5. 2017-01-06 09:39 이야기 > 일본 아마존에 삼성 750evo 괜찮은 딜(?)인지는 모르겠지만.. *7

스폴 2017.01.19 20:03

램 값 왜이렇게 올랐대요?

잼아저씨 2017.01.19 20:10

스마트폰에 램이 들어가기 때문입니다. 요즘 중국 스마트폰 제조 업체들이 생산량을 늘려서 공장 풀가동 해도 모자랄 정도로 수요 과잉입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Microids에서 Subject 13 키 왔네요

5. XCOM2 - 롱워 2 공개

6. 4달 동안 즐기던 게임이었는데 하루만에 접게 되는군요.

7. ----

8. 죽는 방법도 다양한 게임

9. SG 포인트 킵 해놓으려고 엔트리한 게임이 당첨되었습니다...

10. Moto Racer 4 이거 은근 재밌네요?

11. 러스트 크롱공화국 건국

12. 100개를 등록할수잇다니...

13. cdkeys 환불 돈 언제쯤 들어오나요?

14. 번역 관련해서 여쭙니다

15. 영어 번역 해봤는데....

16. 만화책이나 단행본 재밌게 보신거 추천좀 해주세요!

17. 올해부터 긴축재정으로 가야할지 고민이네요..

18. 이번 번들로 어세신크리드를 시작해보려고 하는데 어떤 순서로 진행하면 될까요?

19. 요즘에 pc게임이 질려서 모바일에 열중중입니다....

20. 나눔 당첨된거 인증합니다

21. 어크 리버레이션 엔딩 봤네요 (스포x 잡담)

22. 철권7 출시일이 유출되었다는 소식입니다.

23. 어크 리버레이션 해 보신분 계신가요

24. 이것은 하찮은 짐승입니다.

25. 아마존에 킹스턴 ddr4 8기가램 딜 나왔군요

26. 특정 사이트에서 반복적인 새로고침 현상 겪어본 분 계신가요?

27. 아동학대자 찾아서 고발합니다!!

28. 바하7을 구매했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE