잡담

데맥4 SE 21:9 적용이 되네요?

?

?

Extra Form

요번에 21:9 몇가지 테스트 해 봤습니다.

se는 안 됐던걸로 알았는데 이번에 적용 가능했네요 혹시나 하고 조합해서 해본건데 됩니다.

pcgw 울트라픽스 최신 패치를 받고 촌닭님 1.4 버전 한글 패치를 받는 루리웹링크 중

구버전 다운로드가 있습니다 그걸 받아서 덮어 씌우고 한패하고 울트라 와이드 픽스 최신파일

패치를 하고 나니 와~! 적용이 됩니다~!

4적용하다가 짜증만 나서 결국 때려 쳤는데. 그냥 패치 하면 안 되고 위 순서대로 하니 됩니다.

원래 5편관련 새로 울트라 와이드 새로 픽스가 됐다고 해서 이전 건 안 되나? 하고 

봤는데 너무 복잡하고 구버전 다운로드 하고 픽스 하고 뭘 하고 해야 해서

기존에 하던 법을 해 봤는데 그냥 잘 되네요? =_=?? 아무튼 기존 적용 방식으로 잘 됩니다

희한하네요 ㅋㅋㅋ 

짜란 적용 스샷 올립니다~!

4se 적용!

4 se.jpg

5 적용

이 게임의 최신 글
  1. Devil May Cry 프랜차이즈 할인 *5
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    그리니츠 2023.09.08 11:25

넓으니까 시원시원하긴 하네요 ㅎㅎ

rusiyan 2023.09.08 20:56
    네 그래서 아직도 고주사율 보다는 21:9를 선호 합니다 ㅎㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

5. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

6. 스팀 슛뎀업 게임 축제, 매일 보상 받아가세요(~10.2)

7. 오랜만에 창고 정리하다가 올려봅니다

8. 바하4 리메이크 세퍼레이트 웨이즈 3회차 이상 하는중 입니다

9. 2023년 남은 해 구매 예정작 뭐 있으신가요?

10. 스팀 오버레이에 있는 웹브라우저 저만 느린가요?

11. 오버워치2 이벤트 도전과제 부스팅 하실 분 계신가요?

12. 우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배 도전과제 100% 달성 및 후기

13. 마지막 시즌 수호자 완료..

14. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료]

15. 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게

16. EA 에서 my game library 어디있을까요

17. Grime 도전완료 100퍼

18. 카이로 소프트 유니티 번들 3번째가 나왔습니다.

19. 디아블로 3 - 29 시즌 수호자 완료

20. 월급날3 잼있네요

21. 카이로 소프트 게임이 엑박에도 침투했네요

22. 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다.

23. (수정) GMG판 모탈컴뱃 키도 막혔습니다

24. 원엑스플레이어 일주일 사용기

25. 카이로 게임은 유니티로 만들어 버리고 말았어 번들2

26. 사펑 2.0 패치 날짜 발표 와 함께 바하4 리메이크 세퍼 레이트 웨이즈(dlc) 발매랑 용병모드 무료 업데이트 된다고 합니다

27. 스팀 가족공유에 대한 질문...

28. 트위치 hitsquadgodfather 모은 포인트는 어떻게 사용하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE