?

?

Extra Form

밀리시타 서비스 종료전에 촬영(가샤) 돌려보고 라운지에 인사도 드리고 나왔습니다.

참 아쉽지만 온라인 게임이 이런 부분은 어쩔 수 없나 싶기도 하네요.

첨엔 서비스 종료 결정한 반남이 미웠는데 그래도 아이마스를 버리기는 쉽지 않더라구요...ㅜ

그동안 즐거웠고 라운지 분들과도 새로운 분들과도 계속 인연 맺어나갈 수 있음 좋을 거 같아요~

일섭은 계속 운영하니깐 그거라도 계속 하려구요. 앞으로도 아이마스에요(?)

Screenshot_20211002-183412_ !.jpg

Screenshot_20211002-183217_ !.jpg

Screenshot_20211002-183146_ !.jpg

Screenshot_20211002-183129_ !.jpg

Screenshot_20211002-182511_ !.jpg

Screenshot_20211002-182325_ !.jpg

Screenshot_20211002-182318_ !.jpg

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

Reberas 2021.10.02 19:52

이젠 정말 스탈릿 시즌 뿐이야...! ㅜㅜ

RizeWave 2021.10.03 10:28

저는 이미 9월부터 게임 지우고 떠나버린것 같네여..

얼마전에 스탈릿시즌 체험판 처음으로 해봤는데 또 생각보다 재밌어서.. 후;;;

greenhuman 2021.10.03 11:19

ㅠㅠ 최근 하루히 댄스를 보다보니, 아 이래서 아이돌 마스터를 하는구나 싶더군요. 일본 서버는 부디 오래가길!!

Medusa 2021.10.03 21:24

고생하셨습니다

4등 2021.10.03 22:41

ㅠㅠ 제가 한 게임도 아닌데 뭔가 마음이 짠하네요

늑대와향신료 2021.10.04 15:18

아쉬우시겠어요ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요?

5. 스팀 잦은로그인으로 막힌거 언제다시 풀리나요??

6. 말 많던 디2 레저렉션 전 재미있네요

7. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 발매PV 및 신곡 MV공개

8. 니어 스팀판 세일 하길래 결국 사서 튜토리얼 에서 놀이동산 까지 진행 해봤습니다

9. 자이언트 로보 THE ANIMATION FE (블루레이) 간단소감

10. 밀리시타 마지막(?) 촬영 돌려봤습니다

11. 그냥 제가 보고 싶은 것만 봐본 TGS2021 중간 점검

12. 암네시아 : 다크 디센트 도전과제 100% 달성 및 후기

13. 요즘 핫하다는 게임속 나의 직업을 해보았습니다

14. 령 누레가라스의 무녀 스팀으로도 나오네요.

15. 사랑해요 트위치 프라임 게이밍

16. 에이지3 리마 캠페인 속도 조절 안되나요?

17. 이런저런(netflix) 간단소감 모음 (약스포)과 잡담 (Feat. 진여신전생)

18. 지금 스팀 홈페이지 잘 열리나요?

19. GTA 3 , VICE CITY , SAN ANDREAS 내년 2022 년 때 리메이크 으로 출시

20. [스압, 15.44MB] Travis Strikes Again 도전과제 100% 달성

21. 알리페이+리워즈 & 카카오페이 결제시 스팀 3,000원 차감

22. [EGS/지역제한] 2064: Read Only Memories 무료 (~9.28 23:00)

23. 래프트(raft) 도전과제 98% >> 100% 달성 (feat. "갓디")

24. 이번에 다렉에서 세일하는 레지던트이블7 사볼까 하는데요

25. 테일브 오브 어라이즈 도전과제 100% 완료

26. [스압, 8.54MB] 노 모어 히어로즈 3 클리어

27. 스팀 베타 새로워지면서 기존에 잇는 이전 게임 버전을 다운로드할 수 없답니다.

28. 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료.

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE