잡담

쿠키런 킹덤 이제서야

?

?

Extra Form

10억감사제 3일 남기고 이제서야 해보고있어요 ㅠ

지금까지 응모해서 당첨 되신 분들있으실려나..

1일차때부터 알았으면 참 좋았을텐데

경품같은 이벤트는 운좋아서 1번씩 소소하게

당첨되곤 했는데 3번은 기회가 넘 적네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-11 03:50 이야기 > 쿠키런 킹덤 이제서야 *2
  2. 2021-04-29 00:45 이야기 > 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식 *4
  3. 2021-04-01 20:10 이야기 > 몬스터헌터 라이즈 유저평점 9.4 *4
  4. 2021-03-31 01:01 이야기 > EA sims 4 할인 소식 *1
  5. 2020-11-05 03:21 이야기 > 어둠의전설 벌써 22년 *2

R-15 2021.05.12 16:11

실망안해도 됩니다

1일차부터 응모했는데 당첨안됐어요

전세계인 기준으로 10억 푼거입니다

Marotic 2021.05.13 00:34

저도 8일부터 시작해서 뒤늦게 응모하고 있는데 

재밌네요 쿠킹덤..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 옥센프리 제작사 연락 근황.

5. VR 관련 유틸리티 추천 부탁드립니다!

6. 험블 초이스 3월 퍼즈했었는데 지금 선택 하라고 뜨는데, 풀린건가요?;

7. 3일동안 새벽에 깼더니 컨디션이 말이 아니네요

8. 쿠키런 킹덤 이제서야

9. 세일가 990원짜리 성인게임에서 나온 은박카드..

10. 다잉 라이트2 개발자가 QA 때 입었던 티셔츠

11. 마블 스파이더맨 100% 달성!

12. 한글패치를 위한 정품인증이 안됩니다

13. 흑우 2패스 클리어 했습니다~

14. 스팀 게임 공유 이것좀 알려주세요 ㅠㅠ

15. 오큘러스 퀘스트2 256GB 구매!

16. 어쩌다 주말아침에 해버린 게임후기 - Her Story

17. 용과같이3 100% 달성했습니다.

18. 결혼 30주년이 되었습니다.

19. 주민들과 작별인사

20. Unity Crash handler가 뭘까요??

21. 게임 구매시 가장 행복한 순간

22. 바이오 하자드 마을

23. PC Gamer(Andy Kelly)에서 뽑은 최고의 스토리 중심 게임

24. 험블 계정 사라지신분 있나요?

25. [아이마스] 치하야의 신곡들 샘플이 공개되었습니다.

26. 플래티넘 트로피 획득

27. 포트나이트 크루 구독시 세이브 더 월드 지급 외 별거 없는 소식 (feat. Rockstar Games)

28. 와 pc방이 진짜 많이 없어졌네요

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE