스샷

바이오 하자드 마을

?

?

Extra Form

쫄깃 쫄깃 점프스케어와 회복약 하나에 잘려나간 손이 다시붙는 이상한 좀비같은 주인공 에단;; (;´༎ຶД༎ຶ`)

마더 미란다(음료수?)를 모시고 사는 뱀파이어와 늑대인간을 포함한 4대천왕;;

무튼 공포게임에 취약한 저도 재미나게 플레이중에 있습니다. (●'◡'●)

용과같이 7 엔딩보고 뭘할까 생각하다 집어들었는데 좋네요.

이 게임의 백미는 뭐니뭐니해도 포토모드인거 같아요 좋아하는 장면에서 언제든지 찰칵!

필터효과와 각도, 게임로고까지 박아서 자신만의 유일무의한 스크린샷을 만들 수 있습니다.

찍고 나니 전문사진사가 된듯한 기모찌 (✿◡‿◡)

뭔가 공식 스샷 같지 않나요? 후후후후퓨퓹/

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *11
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *27
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
    darknessblue 2021.05.08 09:59

느무 비싸요! 

사고 안할꺼 뻔해서.. 일단 보류중... 

타락한푸우 2021.05.08 10:41
    진짜 느므~~ 비싸요! 멍멍이같다능!! (;´д`)ゞ
    안할거 같은 느낌이 나신다면 KEEP해 두시는게 현명하신겁니다. (●'◡'●)
    이부프로펜 2021.05.08 10:06
    와 공식 스샷이런거 같아요 ㅋㅋㅋ
    타락한푸우 2021.05.08 10:44

그쵸그쵸? 잘 나왔죠 므하하핫핫~ (●ˇ∀ˇ●)
    포토모드 찍으려고 하다가 점프스케어 당해버리면 속옷을 갈아입어야 합니다.
    저는 쫄보이기 때문이죠 후...후;;하;;후하하하;; 흐규흙우 ㅜㅜ ಥ_ಥ

greenhuman 2021.05.08 10:21

바하시리즈는 발매일에 구입해서 그날 엔딩을 봐야 제맛인데... 이번엔 괜히(?) 구입하기가 꺼려지더군요 _-_)

푸우님의 리뷰 기대해 봅니다.

타락한푸우 2021.05.08 10:46
    벌써 엔딩보신분들이 많더라고요;; 전 라이트한 편이라 몇날 며칠 걸려요 용과같이도 열심히 했는데
    일주일 가까이 걸렸습니다. .·´¯`(>▂<)´¯`·.

리뷰는 할줄 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ 노긴통에 실려야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ (‾◡◝)
    아페쎄 2021.05.08 11:48

바하는 생각보다 세일이 빨라서 나중에 사서 할 생각인데 호기심에 트위치 살짝 봤더니 뒷 내용이 궁금하네요 ㅋㅋ

타락한푸우 2021.05.08 12:26

게임은 하고싶을때 하는게 정석이지만 가격이 풀-프라이스에 자비 없는데다가 (˘・_・˘)
    아페쎄님 말씀대로 캡콤 특성상 세일도 빠르고 하니 바로 할거 아니라면 기다리는게 훨씬 좋죠

suny7760 2021.05.08 13:42
    저도 예구해서 3시간정도 했는데 꿀잼이네요 ㅋㅋ
    타락한푸우 2021.05.08 13:44
    예구까지 하셨군요 멋지십니다. (●'◡'●)
    저도 만족스럽게 플레이 중이에욤 ㅎㅎㅎㅎ (‾◡◝)
    Medusa 2021.05.08 17:25

눈나 나 죽어~

타락한푸우 2021.05.08 18:18

저 아줌씨의 딸들은 피빨아먹는 똥파리;; (っ °Д °;)っ

Medusa 2021.05.08 18:28
    데모에서 한번 당해봤...
    나무노래 2021.05.08 19:22

전 공포게임은 못하겠더라구요 ㅎㅎ

타락한푸우 2021.05.08 20:36
    제가 그래요 ㅎㅎ 공포 영화나 드라마 소설,만화,애니 다 좋아하는데 유독 게임에서의 공포는
    참기 어렵더라고요 영화나,드라마,애니,만화는 잔혹하거나 무서운 장면들을 건너 띌 수 있는데
    게임은 진행을 해야 다음 장면을 볼 수 있기에....(#`-_ゝ-)
    하지만 요즘들어 조금씩 적응이 되어 가는 건지 아님 빌리지만이 좀 견딜만 한건지는 잘 모르겠어요
    EBICHU 2021.05.08 21:43
    푸우님 스샷이 ㄷㄷㄷ
    다 좋은데 어지러워요 ㅠㅠ
    어차피 사도 안할게 단점이지만..
    타락한푸우 2021.05.09 14:50
    아앗 츄짱❤ 어지러웠또요? 헐 피사계심도 때문 일 까나요?
    사서 안할거라면 되도록 피하시는게;; ಥ_ಥ
    메타몽 2021.05.09 14:19

바하 시리즈 해보고 싶긴한데 쫄보라 곰보게임 거의 몬합니다..ㅠ

메타몽님은 저랑 동지시군요 ㅋㅋㅋ 제가 제대로 쫄보라 곰보게임 하다가 
    점프스케어 한번 나오면 바로 종료하거든요 (っ °Д °;)っ
    유일하게 엔딩본 곰보게임이 라이즈 오브 인세니티였던가 그래요 후후후훗

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 3일동안 새벽에 깼더니 컨디션이 말이 아니네요

5. 쿠키런 킹덤 이제서야

6. 세일가 990원짜리 성인게임에서 나온 은박카드..

7. 다잉 라이트2 개발자가 QA 때 입었던 티셔츠

8. 마블 스파이더맨 100% 달성!

9. 한글패치를 위한 정품인증이 안됩니다

10. 흑우 2패스 클리어 했습니다~

11. 스팀 게임 공유 이것좀 알려주세요 ㅠㅠ

12. 오큘러스 퀘스트2 256GB 구매!

13. 어쩌다 주말아침에 해버린 게임후기 - Her Story

14. 용과같이3 100% 달성했습니다.

15. 결혼 30주년이 되었습니다.

16. 주민들과 작별인사

17. Unity Crash handler가 뭘까요??

18. 게임 구매시 가장 행복한 순간

19. 바이오 하자드 마을

20. PC Gamer(Andy Kelly)에서 뽑은 최고의 스토리 중심 게임

21. 험블 계정 사라지신분 있나요?

22. [아이마스] 치하야의 신곡들 샘플이 공개되었습니다.

23. 플래티넘 트로피 획득

24. 포트나이트 크루 구독시 세이브 더 월드 지급 외 별거 없는 소식 (feat. Rockstar Games)

25. 와 pc방이 진짜 많이 없어졌네요

26. .

27. 스팀 메트로 엑소더스 인핸스드 추가됐네요~!

28. 네이버 블로그 일기쓰기 다시 진행한다네요.

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE