?

?

Extra Form

방금 확인 해보니 별개로 따로 등록 됐습니다.

이번 험블 초이스로 등록했고 라이브러리에 등록됐습니다.

용량은 2기가 늘어났네요 -_ㅠ 용량도 없는데...

나중에 한번 테스트 해봐야겠습니다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2021.05.07 00:18

상점페이지는 안열리고 혹시 dlc 없어도 다 포함인지는 아직 모르겠네요

hongE 2021.05.07 00:25

steamdb 업데이트 내역보니까 dlc 미포함 같아보입니다ㅠㅠ 

저는 오리지널때 샘 이야기만 구매했는데 인핸스드에디션 들어온건 샘 이야기dlc만 있네요ㅠ

역시 아직 시패 팔아야하니까 그런가ㅠ

제가 dlc부분은 추측성으로 글 쓴 잘못..ㅠㅠ

rusiyan 2021.05.07 05:43
    상점페이지가 없던데 그럼 어떻게 dlc를 구입해야 할까요? 희한합니다.
    늑대와향신료 2021.05.07 00:49

각각 게임과 dlc들의 구독권에 Enhanced Edition이 추가되었습니다.

본편을 가졌으면 본편 Enh를, dlc를 가졌으면 dlc의 Enh가 추가됩니다.

구독권에 포함되었으므로 한시적이 아닙니다.

Enhanced Edition을 따로 판매하지 않고 오리지널을 구매하면 딸려오게 구성되었습니다.

rusiyan 2021.05.07 05:44
    에고 그럼 지금 dlc를 어떻게 구입을 해야 할까요? 그냥 오리지널 시즌패스 구입하면
    추가가 될런지... 아님 나중에 상점 페이지가 열릴지.. 이건 정보가 없더라고요
    늑대와향신료 2021.05.07 10:58

Enhanced Edition 만의 상점 페이지는 만들지 않을 것입니다. 오리지널 시즌패스 또는 dlc 구매하시면 됩니다(Enh도 같이 제공).

타락한푸우 2021.05.07 01:00

우왕굿!!! ❤

ಥ_ಥ 에픽으로 전부 구매한 흑우는 웁니다 움머어어엌ㅋㅋ

Rs 2021.05.07 03:26
    22 저도..
    ㅜㅜ
    rusiyan 2021.05.07 05:45
    그래도 다 구입해야 dlc까지 추가되는 것 같네요 dlc 구입을 어떻게 해야 할지를 모르겠네요 ㅎ
    평화로운나 2021.05.07 03:32

에픽라이브러리에도 추가됐네요 

rusiyan 2021.05.07 05:45
    다 콘솔 말고는 추가된거 같더라고요
    쥬디 2021.05.07 11:53

저는 스팀 라이브러리에 따로 안들어왔는데.. 확인방법있나요 ?

늑대와향신료 2021.05.07 14:02
    스팀 클라이언트 재시작해보세요~
    rusiyan 2021.05.07 17:19
    재시작하면 들어오더라고요
    taengo 2021.05.07 15:23

지금 dlc 사도 인핸스드 에디션에도 들어오나요? 시즌패스 사는 거 고민 중인데

rusiyan 2021.05.07 17:20
    그걸 모르겠어요 나중에 누가 실험 하겠죠 ㅎㅎㅎ 그거 보고 시패 할인 하면 구입하려고요

오우 굿이네요!

EBICHU 2021.05.07 22:40
    오아우! 시패 할인하면 필구네요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세일가 990원짜리 성인게임에서 나온 은박카드..

5. 다잉 라이트2 개발자가 QA 때 입었던 티셔츠

6. 마블 스파이더맨 100% 달성!

7. 한글패치를 위한 정품인증이 안됩니다

8. 흑우 2패스 클리어 했습니다~

9. 스팀 게임 공유 이것좀 알려주세요 ㅠㅠ

10. 오큘러스 퀘스트2 256GB 구매!

11. 어쩌다 주말아침에 해버린 게임후기 - Her Story

12. 용과같이3 100% 달성했습니다.

13. 결혼 30주년이 되었습니다.

14. 주민들과 작별인사

15. Unity Crash handler가 뭘까요??

16. 게임 구매시 가장 행복한 순간

17. 바이오 하자드 마을

18. PC Gamer(Andy Kelly)에서 뽑은 최고의 스토리 중심 게임

19. 험블 계정 사라지신분 있나요?

20. [아이마스] 치하야의 신곡들 샘플이 공개되었습니다.

21. 플래티넘 트로피 획득

22. 포트나이트 크루 구독시 세이브 더 월드 지급 외 별거 없는 소식 (feat. Rockstar Games)

23. 와 pc방이 진짜 많이 없어졌네요

24. .

25. 스팀 메트로 엑소더스 인핸스드 추가됐네요~!

26. 네이버 블로그 일기쓰기 다시 진행한다네요.

27. 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰

28. 프기니님과 이야기가 되어서 일단 옥센프리 제작사에 연락은 취해봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE