?

?

Extra Form

잇셈에도 많은 분들이 작년말 험블 6달러 6개월 쿠폰 구독하고 계시는 걸로 알고 있습니다.

문득 궁금한게 6월달에도 이 쿠폰으로 구독 가능할까요?

1. 6개월짜리 초이스 구독용 쿠폰이다. (12월 ~ 5월까지로 종료)

2. 유효기간 동안 초이스를 6달러에 구독할 수 있는 쿠폰으로 그 유효날짜는 6월 4일까지이다

첨에는 1번 룰이 적용될 수 밖에 없었으나.......중간에 초이스 기준날짜가 첫번째 화요일로 변경되면서

다음 6월 1일 화요일에도 이 쿠폰이 살아남게 되어 2번으로도 해석될 여지가 있어보이네요.

루시아 2021.05.05 11:32

쿠폰은 사용하는 순간 효력이 시작되어 사용 후 6개월동안 퍼즈나 해지를 하지 않는다면 계속 초이스 프리미엄을 6달러로 구매할 수 있는 것으로 보이네요.

아직 사용하지 않으셨다면 6월 2일 이후 6월달 초이스가 개방된 다음 사용하시면 가능하실 거 같습니다.

다만, 이 내용은 추측이며 정확한 것은 험블로 문의하셔야 할 것 같아요. :)

우히하하 2021.05.05 12:33

아........저 쿠폰은 12월 초이스부터 구독하는 조건이 있어서 사용 시작 날짜는 명확한데
    쿠폰 만료 기준이 6번 구독으로 끝이냐........아니면 기간제 쿠폰으로 적용할 수 있는 기한이 6월 4일까지인지 불명확하네요.
    그렇지 않아도 험블에 문의 해볼까 생각도 해봤는데 혹시 험블도 예상치 못한 구멍이라서 다시 막을까봐 긁어 부스럼 만들지 말고 무소식이 희소식이라고 포기했네요.^^

루시아 2021.05.05 13:25
    아... 이미 사용된 쿠폰인 거군요... 6 months 로 기재되어 있기에 전자의 가능성이 높아보이네요.
    실수로 후자로 적용되어 한달 더 적용되시길 소망합니다. ㅎㅎ
    우히하하 2021.05.05 14:22
    이 쿠폰으로 험블 초이스 처음 구독하게 됐는데.....이제 끝난다고 생각하니 너무 아쉽네요.
    받기만 하고 아직 설치해서 플레이 해본 게임은 없지만 한달에 한번 선물상자깡하는 느낌 같아서 즐거웠습니다.ㅎㅎ
    보노보노 2021.05.05 15:32

언락 할때 보면 결제전에 최종 금액이 표기 되니까 화요일 바뀌는 날에 확인해 보면 되겠군요.

늑대와향신료 2021.06.02 02:13

6월4일까지 6달러 쿠폰 사용됩니다.

날짜 변경으로 생긴 틈인만큼 뒤늦게 깨닫고 정정할지도 모르니

이번달 필요하시면 바로 사용하는게 좋을 것 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 큰 맘 먹고 닌텐도 스위치를 사줬습니다.

5. 어흑마이깟!! 이번이 두번째 도전인데....

6. 혹시나 했는데, 옥센프리 한국어패치도 막혔군요.

7. 페르소나 5 스크램블 엔딩

8. 레지던트 이블 빌리지 오픈크리틱 & 메타크리틱 점수

9. 최근플레이 게임 + 아이마스 관련 잡담

10. 요즘 디맥이 엄청 재미있네요

11. 햄버거

12. pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요

13. 7개월만에 밝혀진 '인터넷 없이 해킹' 사건의 전말

14. 작년말 풀린 험블 6달러 6개월 쿠폰 다음달 구독 가능할까요?

15. 부스터팩 농사 로멘틱, 성공적.

16. 스팀세일 할인률이 막 변하나봐요 ㅜㅜ

17. 모동숲에서 즐기는 생일파티

18. (스포)동방홍룡동 출시가 되었네요

19. 컴맹인 가족의 컴에 설치해줄 백신이 고민입니다.

20. 얼마 전 잇셈에도 올라왔던 네이버 일기 이벤트는 작심삼일(?)로 끝났네요...

21. (9시 예정) 코드피아 10,000원 랜덤 박스

22. 요번달 험블초이스 구독

23. 으흐흐 3달전샀던 3090이 !! 100마논 올랐네요

24. 험블 초이스 구독 잘 아시는 분 질문이 있습니다.

25. 험블 초이스 환불이 되는군요 그 외 소소한 정보

26. 혹시 해외음원 구매사이트 아시나요?(추천)

27. [49.2MB/BF3] Battlefield 3의 봇전 모드

28. 잡담

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE