?

?

Extra Form

그래도 서버비는 꾸준히 넣어주고 있는데

로컬라이징 컨텐츠 꾸준히 만들어주고 있네요. 먼훗날 규모가 큰 내한공연도 오려나요

코로나때문에 문화쪽은 현장공연쪽이 더 치명타라고 하던데.. ㅠㅠ

한글 번역된 설정집 : https://drive.google.com/file/d/1I7O-BzW1Bkf4NKU7VT6oLx3_Ab5bdY35/view

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

kerakera 2020.10.22 02:59

노래랑 게임이 제 취향은 아니지만 라이브 공연 수준이 나쁘지 않네요.
    립씽크이려나요? 싱어 몇 분은 다이어트 좀 하고 나오시지...

코코넛먹자 2020.10.22 08:51
    립싱크 없는 라이브입니다
    본업이 성우인사람들이 팬서비스 해주는거라서요 ㅋㅋ

오프라인행사 많이하는사람들은 다이어트신경쓰는데 다른사람들은 별로 신경안쓰는듯 하네요 ㅋㅋ
    Medusa 2020.10.31 09:34
    현실에 치여 살다보니 감사제했던것도 몰랐네요
    코코넛먹자 2020.10.31 10:41
    요즘 바쁘신 모양입니다. 요즘 시국이 시국이라 바쁜게 희소식이겠죠? ㅎㅎ
    Medusa 2020.10.31 21:54
    잘좀 살아볼려고 발버둥 중 인 상태입니당

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안 나네요 ㅜ

5. 밀리시타 감사제+ 개발설정집(한글)

6. 게임 플레이 할 때 수직 시점 이동 시 수평으로 줄이 나타나는데요

7. 사펑 진짜....더빙 입모양까지 맞추네요ㄷㄷㄷ

8. 어크 시리즈에서 제일 싫은 시스템

9. 어크 오디세이-161시간에 메인 미션 끝냈습니다.

10. 스팀에 또 로그라이크 게임 출시되네요

11. 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감..

12. LCD모니터와 OLED TV 함께 켜고 블랙을 비교하니..

13. 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요?

14. 어쌔신크리드 정착지 컨텐츠 요소 정리

15. 어크 오디세이-슬슬 본편의 끝이 보입니다.

16. 모니터를 TV로 바꾸니 완전 편해진거 하나.....

17. 한글패치 관련 소식 몇가지

18. 3080 + 48CX 지싱크 on 고리 브레이크 포인트 4K풀옵 프레임

19. 오랜만에 와서 3080 지름인증합니당.

20. 디비전2 메인미션이 안생겨요

21. 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2

22. 48CXKNB 모니터 설치했습니다.

23. 플래시 스스로가 자신을 제거하라고 안내하네요.

24. 총기가 많은 겜 추천해주세용

25. 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다.

26. 콜 오브 듀티 콜드워 후기

27. 카린 엑스트라 배틀(내용 추가)

28. 어느 운없는 하루

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE