?

?

Extra Form

최근에 했던 게임중에 가장 예쁘고 재미있고 아기자기했었네요.

초반에 멋 모르고 깃털만 모으고 정상에서 엔딩본 후에 끝냈더니 너~무 짧은데?? 했었는데...

곳곳에 다양한 미니게임들과 이벤트들이 숨어있고,

그냥 플라잉이 좋아서 하다보니 결국 도전과제까지 다 마무리 짓게 되네요.

마지막에 화이트퍼치 안잡혀서 고생하다가 국내 블로그나 그런곳에선 글이 별로 없고

스팀뒤져보니까 외국사람들이 난 여기서 잡았다! 하는곳에 갔더니 한방에 나오네요.ㅋㅋㅋ

정말 잘 만든 것 같아요. 힐링게임 중에 손꼽힐만한 게임입니다.

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
    엔틱군 2019.10.18 17:31

날이 쌀랑해지면 이상하게 힐링게임이 한번씩 생각나던데.. 

험블에서 받았는지 라이브러리에 있네요.

다음에 플레이 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

백도진 2019.10.18 18:50

찜 해뒀는데 힐링용으로 좋아보여요 그림체부터가 좋아요

Humorous 2019.10.20 00:30

좋은 게임 추천 감사드립니다~

저도 라이브러리에 들어있길래 플레이 해봤는데 재밌네요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. A Short Hike 도전과제 100% 됐네요

5. 토탈워 시리즈 재미있나요?

6. 오늘이 최초의 비디오 게임이 공개된 날이라고 하네요

7. 포나 제2막 시작 (포트나이트2)

8. 발더스게이트같은 고전rpg 해보신분 계신가요?

9. 역전재판 123 고민중입니다.

10. 몇일전부터 유플 런처 온라인이 먹통이네요

11. 보더랜드3 좀 현타가 왔네요.

12. 에어프라이어는 참 좋군요~!

13. 스팀기프트 정지먹었네요..

14. 보더랜드3 엔딩봤네요.

15. 구단주,해외,국내 선수들만 보여준 fps 갓겜 있다던데 사실인가요.?

16. 이번달은 겜에 돈 많이쓰게되네요

17. 안녕 이젠 안녕

18. 스위치판 위쳐 3 반품 -_-

19. 팩토리오 2회차

20. 도와주세요.. ㅠㅠ

21. 린투엠 지그하르트섭 있나염?

22. 맘에 안드는 게임들 라이브러리 삭제 하려고 하는데요

23. 한달 만에 돌아 왔네요

24. 보더랜드3 ..게임 불감증 오려고 했는데 싹 날려주네요ㅎㅎ

25. 오랜만에 바이오하자드 해보려고 하는대...

26. 겨울왕국 2, 공개된 포스터 및 영상

27. (약스포) CGV 골드클래스에서 '조커'를 보고 왔습니다!

28. 치트의 쾌감은 짜릿하군요!

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE