?

?

Extra Form

음... 마지막 분기점에 본능을 억제하지못하고 시트라와 함께했다가..... 칼빵맞았네요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 배덕감이 잔뜩 드는 엔딩이었습니다 ㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    디비딥 2019.02.22 15:00

캡쳐해놨던게 어딨더라~..ㅎ

• ?
    lunarpach 2019.02.22 15:09
    크흐흐흠
    ERASER 2019.02.22 17:35

엔딩 직전에 중단했던건데 너무 오래되어서 다시 손대기도 뭐하군요. 

• ?
    lunarpach 2019.02.22 19:09
    확실히 옛날게임이라 편의성은 좀 떨어지더라고요. 그래도 뭐 어지간한 게임들보다 재밌게했네요 ㅎㅎ
    darknessblue 2019.02.23 08:57

기억에 많이 남는 게임이죠 ㅎㅎ 파크라이 시리즈중에 제 기억에는 3을 제일 열심히 그리고 오래 했던것 같습니다.

조그만쉼터 2019.02.25 05:55

저도 저 이벤트를 보긴 했는데 저게 게임 스토리 끝인가요?

제가 파크라이3 하다가 중도에 그만둔걸로 기억하는데 저 장면은 봤거든요...

하도 오래되서 기억이 가물가물하네요...

• ?
    lunarpach 2019.02.25 12:59

아 스토리 중간에 비슷한 이벤트가 있었던데 그거 말씀하시는거같네요. 요거는 엔딩이더라고요

조그만쉼터 2019.02.26 11:26

아 그럼 주인공이랑 저 여자랑 웅웅 두 번 하는건가요??

• ?
    lunarpach 2019.02.26 15:48
    그 쉼터님이 보신건 그냥 위에 앉은 자세고 제가 올린 사진때는 진짜로 합니다...ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽스토어 계정에 국가 정보가 들어간 모양이네요

5. 몬헌 고수들은 정말 많군요

6. 디비전2 테크니컬 테스트 중간후기

7. 파크라이3 엔딩을 봤습니다 (스포, 야함?)

8. 정말 오랜만에 게임을 샀습니다

9. 콜 오브 듀티 모던 워페어 리마스터 - 클리어

10. ps4풀메탈패닉 샀어요

11. 스팀 상점에서 내려간, 상점페이지가 없어진 게임도 도전과제가 유지되나요?

12. 앤썸 2시간 후기

13. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

14. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

15. 오랜만에 야식을 먹습니다~!

16. 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X 미스테리번들O)

17. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

18. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어

19. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

20. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

21. 간만에 다나와에서 램을 둘러보니..많이 싸지긴했는데 가격이 이상하네요~

22. 같은 게임 다른 구독권인 경우에 세이브 파일 연동 가능한가요??

23. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

24. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

25. 찜목록 저만 안들어가지나요?

26. 스팀 버전 제품키 해결 보신분 계신가요???

27. 에이펙스 레전드 트위치 프라임 특전'O'

28. 구글, 비디오게임 플랫폼 참여? 키노트 예정

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE