?

?

Extra Form

https://steamcommunity.com/games/646570/announcements/detail/2796070940829591158

잘 만든게임이니 요번 겨울세일때는 다들 구매하심이 좋을거같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •
    hslhs**** 2018.12.14 11:37

이거 지난번 스팀 세일가격이 얼마였죠?

험블에서 지금 12달러에 팔고있고 먼슬리 10% 추가할인 받으면 대충 11달러라치고...

겨울세일 기다리는게 나을려나요.

너랑날아 2018.12.14 11:47
    여름 세일에 10710원에 샀네요
    맛있는듸냐_ 2018.12.14 11:59

요근래 업데이트로 진엔딩 (심장 잡기)도 생기고 여러모로 갓겜이 갓갓겜이 되었습니다. 추천합니다 ㅋ

myco 2018.12.14 12:15

갓겜 그자체!

설리 2018.12.14 13:26

그렇게 갓겜이라는데 제가 진짜 잘 안하는 카드 + 로그라이크 조합이라 음...!

FruitTree 2018.12.14 14:31

게임불감증도 이겨낼만한 꿀잼 게임입니다

안해보신분들 겨울세일때 생각해보세요~

쵸파 2018.12.14 15:39

카드게임은 안해봤는데 하스스톤이나 궨트 이런 게임이 유저들한테 흥미를 끄는 요소가 뭔가요?

딱 보면 재밌어보이진 않는데

리베르떼 2018.12.14 17:37

겨울 세일때 필구 목록이네요

무후 2018.12.14 19:16

fm에 이어 가장 많은 플레이 시간을 가진 게임 230시간 했네요 ㅋㅋ 강추강추

russel 2018.12.15 13:30
    이거 카드겜 로그라이크 좋아하시면 킬링타임용으로 하기 정말 좋아요 ㅎㅎ 매번해도 질리지도 않고 강추하는 게임입니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스 터지고 제 게임멘탈도 터졌습니다.

5. 스팀 기프트에서 받은게임 취소되면 어떻게 해야하나요?

6. 에픽 스토어 게임 구매시 실제 수수료 적용사례.

7. (링크) 아틀리에 메루루, 코스튬플레이

8. 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다

9. 주리 엑스트라 배틀 4주차

10. 스팀 해킹시 복구 문제 질문

11. 대항해시대 오리진

12. (스압)일반판에서 한정판으로 전환후 개봉기(신옥탑 메리스켈터2)

13. Simple Story - Alex가 계정에서 삭제됐네요.

14. 잇셈 디비 최적화 및 서버 튜닝 완료

15. For Honor 2.03.0 패치 후 크래쉬 해결 방법

16. 히오스가 가버렸내요

17. [해결]외장하드연결해서 녹화 할수있네요

18. 제가 알던 블리자드는 끝난 것 같아요.

19. [STEAM] 아마존 셋트 완성! - 오디세이 + 리쉐이드

20. 감성 플랫포머 신작 GRIS 리뷰등록시작

21. Slay the Spire 1월 23일 정식출시 및 가격인상예정

22. 디스아너드2 다렉 한글패치후 실행이 안 되네요...아....속 터지겠네요..

23. 포르자 호라이즌3 기술점수

24. 번들 테이블 카피가 막혔다아..

25. 오딧세이 핵꿀잼이네요ㅎ

26. Dayz가 정식 출시가 되었군요.

27. 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글

28. 호라이즌 제로 던 클리어 후.. 소감.

Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE