?

?

Extra Form

이번에 발더스 게이트 2 EE와 아이스 윈드 데일이 한글화가 진행되어서

미뤄뒀던 1 EE부터 쭉 달리고 있습니다...만

정말 재미있게 플레이하며 발게1EE를 클리어하고

2를 플레이하려고 하니 계속 튕기는 오류가 발생하네요...

에러창이 뜨면서 튕겨버리거나 응답없음으로 튕겨버리는 일이 빈번하게 발생합니다..

게다가 여행으로 맵이동 할 때, 아이템 창 열 때, 몬스터 공격할 때 등등

특정한 조건이 아닌 무작위로 발생하는 것이라서 이유도 모르겠네요.

모드를 사용하는 것도 아니고 순정인데...

결국 빔독에 메일을 보내놓았는데 플레이 흐름이 끊기는게 참 슬프네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-28 01:06 이야기 > 보더랜드 - 마스크 오브 메이헴 티저 트레일러 *3
  2. 2019-01-08 17:09 이야기 > 윈도우 비싸군요... *30
  3. 2018-07-15 18:13 이야기 > 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.
  4. 2018-06-07 21:35 이야기 > 고민고민하다 year3 패스를 샀습니다. *3
  5. 2018-06-01 10:20 이야기 > 유비소프트 공식 트위터에 새로운 티저가 떴네요 *11

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.

5. 몬헌 바우처 안쓰시는분?

6. GMG 몬헌 가격 질문있어요!

7. 민망하지만 몬헌 바우처 코드 나눔 구걸해봅니다.

8. 검색해봤습니다

9. 그린맨게이밍 페이팔 결제 안되나요 ?

10. [PS3] 갓 오브 워 체인 오브 올림푸스를 깼습니다

11. 몬헌 바우처 코드 필요하신분 계시면

12. 저도 염치 불구하고 gmg바우처좀 구해봅니다.

13. alan wake 엔딩 봤습니다.

14. GMG 몬헌 바우처 구합니다ㅠㅠ

15. gmg 몬헌 바우처 남는거 갖고 계신분 있으신가요 ㅠㅠ

16. 너무 늦었나요 ㅠㅠ GMG 바우처 남으신분 있을까요 ㅠㅠ

17. 아침부터 덥네요..

18. GMG 몬헌 바우쳐코드 2개나 있네요.. 필요하신분들 쓰세요!!

19. 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매

20. Fell Seal: Arbiter's Mark

21. 드디어 일을 저질러 버린 쫄보...

22. GMG 몬헌 바우처 남는 분 ...

23. 첨으로 가족들에게 vr시켜줘봤습니다.

24. 그래픽카드가 사망에 가까운거 같습니다

25. [21:9]FaceRig+Pillars of Eternity 액트2 방송합니다~!

26. [트위치-니아]둠가이가 될 시간!!+철권 연습♪

27. 4년정도쓴 360패드가 드디어 수명이 다되가는군요

28. 아 그린맨 결제가 갑자기 안되네요.,.-_-

Board Pagination Prev 1 ... 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE