?

?

Extra Form

저그런데 저는 ~! 게임 3개가 다되던데 다른분들도 그러신가요? 그렇다면 기간지나면 게임2개가살아지는것인가요?

그리고 자유의날개는 계속 저의 블리자드 계정에 남아있는것인가요?

생각보다 꽤재밌네요 합동미션인가...그것은 레벨 5까지만 무료고 그담부터 유료라는소문있던데 사실인가요?

TAG •
    세리오르 2017.11.19 13:45

자날 등록하는 순간 영구소장입니다.

협동전은 저는 잘 모르겠습니다 해보질 않아서;;;

허쉐 그린 2017.11.19 13:59
    감사합니다 왜3개게임이되는지 모르겠습니다 자유 군단... 공허
    세리오르 2017.11.19 14:04
    스타2가 각종족 파트별로 나눠서 내놨거든요. 자유의날개, 군단의 심장, 공허의 유산. 각 종족별 스토리미션은 각각 파트를 사야 플레이 가능하며, 배틀넷은 뭐 방장이 공허면 공허유닛까지 사용가능해지는 걸로 알고는 있습니다. 저도 스토리만 대충 깨고 멀티는 거의 안해서 설명을 하기에는 지식이 딸리네요..ㅠㅠ
    눈매 2017.11.19 15:03

협동전은 레이너, 캐리건, 프로토스 뭐였더라.. 아무튼 3개는 무제한 

요번 패치로 나머지는 5레벨까지 제한적으로 다 풀린거고요.

멀티에서 공허유닛까지 전부 다 사용가능하게 패치됐고

자날만 있으면 캠페인은 테란만 가능합니다.

빠꿈군 2017.11.20 11:35
    제가 답변 드릴려 햇는데 여기에 있네욬ㅋ
    협동전은 계속 하실 수 있으십니다 추가 사령관은 별도로 구매하셔야합니다
    허쉐 그린 2017.11.20 18:36
    3영웅은 만렙찍는군요 감사합니다
    styner 2017.11.19 18:50

저도 군심까지 구해놨었는데 오늘 들어가보니 멀티 1대1에서 공허 유닛까지 쓸수 있더군요.

아마 캠페인만 안되고 멀티만 무료로 공허까지 쓸수 있는거 같기도 합니다.

허쉐 그린 2017.11.20 18:38
    아하 감사합니다! 그래도 3게임다구하고싶네요 주가 미션위주라

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [20171118녹화분] 유희왕은 저리가라~ 더 재미난 카드게임! [Hand of Fate]

5. (데이터주의)드디어 아르토리아 특전카드 획득..(스샷5장)

6. 멀티플레이 #1 - 엔도에서의 퍼스트 오더 vs 저항군 전투!

7. 프로필 사진 바꿨습니다.

8. 네메시스님이 소개해준 사이트좋네요

9. 알파스캔 모니터 괜찮나요....

10. 블리자드게임 없는데 요번에 무료로 자유에날개 주지않습니까?

11. 스팀 카드 농사 하면서 게임해도 되나요?

12. 저번 험블 호불호가 갈렸지만

13. 블랙프라이데이 기념으로 가볍게 엑박 게임 구매로 시작했습니다.

14. 카스 소스 하시는 분 계신가요?

15. 자체 한글화! 스토리 챕터 #1 - 매력적인 여주인공 등장

16. 선물받은 게임 도전과제 달성 신고입니다.

17. EVGA GTX 1060 3G 가격 좋네요.

18. 소녀전선 흥미를 잃기 직전이네요.

19. [PS Store] Flash Sale (~11/20까지)

20. Astats보다 좀더 괜찮아보이는 스팀 도과 통계 사이트

21. 이제야 40 만렙 찍었습니다.

22. Rise & Shine 한글 출력 테스트

23. 항아리 게임 표절겜 이거 실화냐...

24. 더 게임 어워드 2017 투표 해보세요

25. 외노자는 게임하기 힘드네요.

26. 고스트리콘 와일드랜드 재밌나요?

27. 배틀그라운드 동접자 290만 달성

28. 패치x] 배틀프론트2 싱글 자체 번역중입니다!

Board Pagination Prev 1 ... 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE