잡담

용과같이4 리마 도전과제100

?

?

Extra Form

험블에서 초이스로 나오는걸 기다리다 지쳐 겨울세일때 산 용4 입니다

106 시간 정도 들여 완성을 하였는데

전체적으로 쉬웠습니다. 물론 공략본을 참고 했기 때문이지만요

빡빡한 도과가 없어서 쉽다고 느낀거 같습니다

*엑박원 무선패드를 사용중이었는데 R2 키가 먹통이 됐습니다

수리는 어떻게 해야 하나요 아시는분?  

글쓴이 myksz님의 최신글
  1. 2024-01-05 19:30 이야기 > 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내 *5
  2. 2023-09-20 17:23 이야기 > Grime 도전완료 100퍼 *6
  3. 2023-07-20 01:28 이야기 > 스팀 숨겨진 도전과제 보기 *3
  4. 2023-04-10 21:22 이야기 > 용과같이6 도과정복 *6
  5. 2023-02-24 15:02 이야기 > 용과같이5 리마 도전과제 100 *2

아페쎄 2023.01.27 00:53

100% 축하드립니다~

늑대와향신료 2023.01.27 01:24

엑스박스 컨트롤러에서는 RT입니다.

그러니 컨트롤러 트리거 버튼 수리 등으로 검색해보세요. 부품을 사야할 수도 있겠죠~

myksz 2023.01.27 08:49
    검색어 감사합니다
    KarlDonitz 2023.01.27 10:35

헉 대단하십니다 저는 마작이나 장기 때문에... 진작 포기했었네요 ㅠㅠ

myksz 2023.01.27 13:07
    저도 장기는 전혀 몰라서 영상 참고 했습니다
    마작은 기본룰만 알고 운좋게 금방 따게됐어요

오호! 완전 축하드려요!!

프리맨 2023.01.27 21:48

도과 완전 정복 축하드립니다 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Dragon Age: Origins 스팀 본편 보유시 Ultimate Edition 무료

5. 픽시브 태그 번역 누가하는건지...

6. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상

7. 포켓몬M 모바일 따위라는 게임은 없습니다.

8. 레고가 호라이즌 포비즌 웨스트 콜라보를 냈네요

9. 녹화 프로그램은 주로 어떤거 사용하시나요..?

10. 콘솔 시즌 종료했습니다.

11. 다음달 이면 바하4 리메이크 가 발매 되는달 입니다

12. 스팀 기차 배경과 이모트 받아가세요 (2일~5일 동안 매일 증정)

13. 스팀 다운이 안되는군요

14. 윈도우11 업데이트 설치를 해 봤습니다.

15. 데드스페이스 레메이크에선 점프스퀘어가 약해진거 같네요..

16. Sengoku.Jidai.Shadow.of.the.Shogun.Mandate.of.Heaven 텍스트 수정

17. LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법

18. 스팀덱 윈10 설치해서 게임패스 하시는 분들 계시나요??

19. EA가 이번에는 칼을 갈았나 봅니다 데슾 리메이크 스팀 잘나온거 같네요

20. 용과같이4 리마 도전과제100

21. 오랫만에 접속해보니.. 계정이 날아갔네요??

22. 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요.

23. 스팀에 2백만원짜리 게임이 올라왔습니다

24. 형님들 혹시 3900x 는 현재 어느정도 성능을 낼까요 0~100일경우

25. 팩토리오가 35달러로 가격 인상되네요

26. 사펑 2회차 하다가 현타 와서 그만두고 가슴이 시키는 섬란 카구라를 해야 겠습니다

27. 험들 게임 등록 시 게임 보유수 변동없음?

28. 설날 할인 규모가 좀 축소되었네요

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE