?

?

Extra Form

매 1월에 결제했고 퍼즈는 안해서 올해도 1월결제인데 이번달도 역시나 구매하려고 하니까 결제 하라고 떠서 결제를 하는데 마지막에 

Only one Humble Choice membership per account. As an active member, you can only purchase a gift plan for another account.  글이 뜨면서 결가 안되더군요 ㄷㄷ 문의 말고 방법이 없을까요 ㅋㅋ?1.png

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

프리맨 2023.01.14 16:18

작년 2월에 험블 초이스 개편(라이트,베이직,프리미엄,클래식 구분이 사라지고 통합)이 있었습니다.

그 탓에 작년 1월에 구독하신 개편 전 멤버쉽이 있는 상태에서 다른 (현재 통합된) 멤버쉽을 중복 구독하려는 것으로 시스템이 오인한 게 아닌가 싶습니다.

이 경우 기프트로 구매 후 등록하는 방법도 막힐 가능성이 높아보이니

확실한 건 고객센터 문의이고 그 외엔 현 구독이 완전히 취소-만료된 뒤에 결제 시도하시면 되지 않을까 싶습니다. 의외로 자동 결제일까지 놔두면 알아서 결제될 가능성도 있을 듯싶고요.

Gaonnuri 2023.01.15 14:22

개편으로 인한 시스템 오류일수 있겠군욬ㅋㅋ 둠이터널 떠서 신나서 받으려는데 ㅋㅋㅋ 아쉽네여

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사펑 2회차 하다가 현타 와서 그만두고 가슴이 시키는 섬란 카구라를 해야 겠습니다

5. 험들 게임 등록 시 게임 보유수 변동없음?

6. 설날 할인 규모가 좀 축소되었네요

7. 최근 또 운명하신 게임 2개..

8. Ship of Fools 도전과제 100% 달성 및 후기

9. 험블초이스 연간 구매 질문입니당!!

10. 올해 출시예정인 타워디펜스 게임 트레일러 영상

11. 오래간만에 달성한 플래티넘

12. 출석 경쟁률 높군요

13. 스팀 친구하실 분?

14. 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다.

15. DIsaster Band 하는분 있으신가요?

16. 트위치 게임보상 하시는 분들 상황봐서 포인트 잠깐 털고가세요

17. 마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 니어 오토 마타 애니메이션 1화 보고 오랫만에 니어 오토 마타 다시 해봤습니다

19. 게임 구하게 되어 글 수정합니다

20. 스팀 사이트 로그인이 개별적으로 될 때

21. 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요?

22. 험블 1월 초이스 호코라이프 키 들어왔습니다

23. 1월 트위치 게임 프라임 보상 / The Evil Within 2, Dishonored 2

24. ExaGear로 삼국지 10,삼국지 7, 삼국군영전 1~4 실행되네요!

25. 더 퍼스트 슬램덩크를 보고 왔습니다.

26. 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요

27. 기계식 키보드 추천 부탁드립니당

28. 페르소나5 로열 퍼즐기믹 간신히 풀고 진엔딩 봤습니다 바하4 리메이크 기다려야 겠어요

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE