잡담

오래간만에 달성한 플래티넘

?

?

Extra Form

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230112112412.jpg

스토리가 짧고 굵다보니 베테랑 1회차 6시간정도 4시간정도는 트로피작 총 10시간정도 걸린듯하고

+ 멀티 도과가 없어서 행복했습니다.

콜옵 시리즈 치곤 베테랑 난이도가 좀 쉬운편이었네요 기타 트로피도 어렵다기보다는 짜증나는정도??로

쉬운편

보통 북미작은 영어로 일본작은 일어로 듣는편인데 이번에 접한 콜옵은 더빙이더군요

생각보다 잘 어울려서(하지만 많이 들어본 목소리들이...) 스토리에 한층 몰입되기 쉬웠습니다.

덤으로 찰진 욕설도 ㅎ

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20221231181148.jpg

가만보면 요즘 애니나 게임이나 이 구도가 많이 보이는 듯 한데... 저만의 착각인지

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230105123637.jpg

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230105123652.jpg

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230105125056.jpg

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230108192856.jpg

어렵다기보다는 귀찮았던 트로피 1호

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230111155040.jpg

실제로 이런다면 얼굴에 화상입기 딱이겠는데 ㅋ

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230112101225.jpg

부끄럼쟁이 바르코프

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230112104645.jpg

강철 팬티

Call of Duty®_ Modern Warfare®_20230112111103.jpg

어렵다기보다는 귀찮았던 트로피 2호

왜이리 돌아다니는 놈들이 많은건지 찾느라 시간 다 보내는데다

로밍하는 APC에 탄 기총사수가 떠들어대는 탓에 올 클한곳도 다시 돌아가서 확인하고 짜증났던 트로피

콜옵은 콜옵이었네요 재미있게 즐겼습니다.

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

메타몽 2023.01.12 17:33

100% ! 콜옵은 역시 캠페인이죠. 배필은 흠 -_- .. 

중간에 다른 사진이 있는것 같지만 넘어갑시다.

Medusa 2023.01.13 00:57
    감사합니다 확실히 콜옵은 콜옵이더라구요

중간에 저 짤의 구도는 요즘에 잘 보이는 듯 합니다
    늑대와향신료 2023.01.12 21:15

도과 100%~ 부럽습니다.

Medusa 2023.01.13 00:57
    감사합니다
    Gaarmont 2023.01.12 23:33

엉덩엉덩하네요. +_+

도과 100%

Medusa 2023.01.13 00:58
    좋기는한데.... 요즘 과하게 보이다보니 약간 거부감이 들더군요
    KarlDonitz 2023.01.13 17:48

늘 듣던 목소리지만 요즘 게임들이 더빙으로 나와주는 것들이 있어서 몰입하기 좋더라고요 ㅎㅎ

도전과제 100% 축하드립니다!

Medusa 2023.01.14 00:55
    그러게요 확실히 한국어로 말하니 자막에 눈이 덜가서 몰입이 잘되더라구요

감사합니다
    라네요 2023.01.13 23:06

저 짤의 구도를 100% 활용한 모바일 게임이 나왔더랬지..요

Medusa 2023.01.14 00:55
    아...어떤 게임인지 알것같네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오래간만에 달성한 플래티넘

5. 출석 경쟁률 높군요

6. 스팀 친구하실 분?

7. 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다.

8. DIsaster Band 하는분 있으신가요?

9. 트위치 게임보상 하시는 분들 상황봐서 포인트 잠깐 털고가세요

10. 마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스 도전과제 100% 달성 및 후기

11. 니어 오토 마타 애니메이션 1화 보고 오랫만에 니어 오토 마타 다시 해봤습니다

12. 게임 구하게 되어 글 수정합니다

13. 스팀 사이트 로그인이 개별적으로 될 때

14. 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요?

15. 험블 1월 초이스 호코라이프 키 들어왔습니다

16. 1월 트위치 게임 프라임 보상 / The Evil Within 2, Dishonored 2

17. ExaGear로 삼국지 10,삼국지 7, 삼국군영전 1~4 실행되네요!

18. 더 퍼스트 슬램덩크를 보고 왔습니다.

19. 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요

20. 기계식 키보드 추천 부탁드립니당

21. 페르소나5 로열 퍼즐기믹 간신히 풀고 진엔딩 봤습니다 바하4 리메이크 기다려야 겠어요

22. Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데..

23. 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출

24. 페르소나5 로열 퍼즐기믹 공략 봐도 모르겠어요

25. 용과같이 2 하고있는데 물장사 하는곳을 못찾고있습니다.

26. 새해 복 많이 받으세요. 반지의 제왕 힘의 반지 볼만합니다!?

27. 페르소나5 로열 스팀판 마루키 펠리스 왔는데 진엔딩 다왔나요?

28. 2game.com에서 구매해보신분 있나요

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE