?

?

Extra Form

일반판 예약판매 살까말까 고민중인데요

솔직히 저는 스킨 같은거 별 신경안써서 굳이 스킨때문에 예약판매를 사고싶지 않거든요

그래서 오픈 뒤에 가격이 조금 내리거나 하면 차라리 그때 사는게 나을거 같은데

가격이 어떻게 될까요?? 

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

Harp 2016.05.19 00:04

블리자드 게임 전례로 보면,

공허의유산이 나온지 반년이 지나서야 25% 세일을 하고,

보통 50% 세일은 1년정도 지나고나서 하더군요.

스킨없는 디지털판은 45000원에 구매할 수 있는걸로 알고있습니다. 

코코넛먹자 2016.05.19 00:04

할인 안하겠죠

오히려 예구스킨만 없을꺼에요

첫할인은 아마 다음 설날쯤 될꺼 같아요

algalon 2016.05.19 00:06

제 생각에도 오버워치가 크게 망하지 않는 한 전례를 봤을때 첫 세일은 설날 정도 할 것 같아용. 

아페쎄 2016.05.19 00:06

세일하려면 멀었다고 봅니다ㅎ

조그만쉼터 2016.05.19 00:06

그렇다면 지금 사야겠군요 ㅋㅋ

DoaFE 2016.05.19 00:07

할인은 최소 반년에서 일년이상 기다려야 하겠죠...ㅎㅎ

RizeWave 2016.05.19 00:07

당분간은 절대로 안할겁니다. 애초에 블리자드는 할인을 자주 하는 회사가 아닙니다.

기본 할인은 말씀들 해주신대로 최소 반년은 넘어여 할거에요. 최소....

킁킁 2016.05.19 00:23

얼른 사세요. 블쟈겜은 스팀 할인 주기하고는 달라요. ㅋ

오그리마폴댄서 2016.05.19 00:27

자유의날개도 발매 초 69000원으로 나와서 11년 3월말에서야 가격을 내렸습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE