?

?

Extra Form

아침에 pc를 못켜서 일단 폰으로 1달러 해놨거든요

(그것도 리캡챠 못통과했다고 계속 난리쳐서 겨우 ㅠㅠ)

지금 회사pc는 막혀있어서; 폰으로 들어가서 보는데 

모바일 페이지도 그렇고, pc페이지의 제 구매내역에서도 

얼마를 더 내면 추가가 된다 이런 문구는 따로 못찾겠어요. 

$3.47에 걸은걸로 기억하는데...

'얼마 추가할거다' 라고 써있는 부분은 찾았는데,

그거 눌러서 들어가서 자기가 구매했던 가격 알아서 기억했다가 알아서 추가 납입 해야하는 건가요?

아니면 얼마 더 내면 2티어 업 이런거 안내해주는 데가 있는데, 제가 못찾는 걸까요? ㅠㅠ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    MementoMori 2016.05.18 09:57

Purchases 눌러서 구매한 번들 보시면 위에

Like what we're doing? Click here to increase your order amount!

요래요래 나와있네요

눌러보심 얼마에 구매한거 나오니 보고 추가하시면 될듯합니다~

LuciDio 2016.05.18 09:59
    아하 눌러서 들어가보면 금액이 나오군요!
    폰이라 자세히 못봐서 못찾았던거 같습니다 감사합니다!
    저거 구매 금액이 기억이 가물가물해서;;; 추가 불입하고 망할까봐 걱정했었거든요 ㅋㅋ
    에리지나 2016.05.18 10:20
    추가지불누르면 '얼마 더 지불하면 뭐뭐 더 드려요'하고 상세하게뜹니다.
    금액오버할까봐 걱정하실필요는 없습니다.
    참고로 해당금액은 지름당시기준입니다.
    LuciDio 2016.05.18 12:49
    상세한 설명 감사합니다
    ClaySugar 2016.05.18 09:58

험블페이지에서 우측상단 본인계정을 클릭합니다.

purchase를 클릭하시면 구매내역이 나옵니다.

구입하신 딥실버를 클릭합니다.

Like what we're doing? Click here to increase your order amount!

클릭하시고 추가 금액을 입력하시면 2번들이나 3번들에 필요한 금액이 나오는데 그만큼 추가하거나 직접 클릭하시면 됩니다.

LuciDio 2016.05.18 09:59
    감사합니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE