?

?

Extra Form

GIF 20-6-24 오전 11-39-54.gif

GIF 20-6-24 오전 11-45-34.gif

https://thewarofgenesis.line.games/​​​

2022년 스위치로 나올 예정이라고 합니다

스팀으로도 나와주지 ㅠㅠ

# 창세기전 전 시리즈를 구입하고 즐겼던 사람으로서 기대 반 걱정 반이네요

# 기억하시는 분이나 아시는 분이 적을꺼 같지만 창세기전2 출시 하기 전에 칼스의 천지파열무로 광고하던게 생각나서 움짤 한번 따봤어요 ㅋㅋ

블리자드 스톰.gif

# 추가적으로 블리자드 스톰도 한번 따봤네요 일단 괜찮아보임

한입만줘Best 2020.06.24 12:04

와..진짜 스팀으로도 발매했음 좋겠네요

한입만줘 2020.06.24 12:04

와..진짜 스팀으로도 발매했음 좋겠네요

Remonmon 2020.06.24 12:14

아무 생각 없이 겜 하다가  저 스킬 쓰고 뿅 갔지

라네요 2020.06.24 12:54

세계관 하고 인물 설정을 가져온 새로운 게임이라고 생각해야겠군요

제작사가 바뀐만큼 기존에 나온 망작들하고 비교불가한 작품으로 나오면 좋겠네요

• ?
    RuTel 2020.06.24 12:57
    우와 기대이상의 퀄리티네요?
    greenhuman 2020.06.24 15:33

퀄리티 좋네요. 캐릭터 디자인은 원작을 반영했더라면 더 좋았을 거 같지만.. 

제발 좀 살아나라..ㅜ.ㅜ

ZINGA_Z 2020.06.24 17:41

추억의 브금 듣고 눈물날뻔했네요ㅋㅋ

Altiplano 2020.06.24 19:33

이 음악은 들을때마다 좋습니다 ㅠㅠ

다행스럽게 진짜 만들고있었군요

소식이 너무 없어서....불안했었는데..

한량한낙엽 2020.06.24 21:31

와 기대되는 게임이네요. 추억이 장난아닌 게임이었는데.. pc로도 나와주면 좋겠습니다.ㅠ

설리 2020.06.24 23:21

퀄 나쁘지 않은데요?

드퀘11처럼 도트모드 지원...은 꿈이겠죠 ㅎㅎ

레인하트 2020.06.25 18:17

제발 스팀

Medusa 2020.06.25 19:19

소맥은 이제 거를까 합니다. 당한게 있다보니

Lasyst 2020.06.25 19:22
    소맥은 우회상장용으로 이용되고 공중분해돼서 사라졌어요
    Medusa 2020.06.25 19:25
    아아 그렇군요 워낙 관심이 없다보니

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요.

5. 뭔가 시작하자마자 16만점이 있어서

6. 저도 3개 구입했습니다

7. 세일기간 맞춤 대기열을 확인하면 트레이딩카드를 줍니다.

8. 스팀환불 엄청 빠르네요!!!

9. 사이버펑크 2077 관련 영상들

10. 스팀 포인트 상점은 여름세일 끝나도 계속 오픈이라네요

11. 스팀 세일 지름 2개

12. 단간론파 질렀습니다!!!!

13. 스팀 서버 너무 느린 거 같은데;

14. 이야, 이번 스팀 여름할인은 진짜 환상적이네요!

15. 야식이 땡기는 시간이네요.

16. 게임 불감증이 엄청 심하네요

17. 마블 어벤져스 및 최근 공개된 신작 소개 영상들

18. 영웅전설 궤적 2개구매

19. 험블 racial justice 번들에서 fm키가 사라졌네요.

20. 다렉 랜덤박스 사셔야죠

21. 내일이 스팀 세일이죠? 기대되네요

22. 심심해서 출석체크 한번 도전해봤는데요 ㅋㅋ

23. Cyberpunk 2077 Goodies Collection(게임 아님) 무료배포 + 이번 달 트위치 프라임 게임

24. 글옵 유저/뉴비한테 필수인 것

25. 아직 6월인데

26. 어제(23일) 전기 기능사 실기 시험 후기

27. 현재 단간론파 V3 구매 가능합니다.

28. 라인게임즈, ‘창세기전: 회색의 잔영’ 공개

29. 스팀입점 EA게임 트레이딩카드 탐나네요

30. 아이돌마스터 vr겜 구매했네요

31. 모니터 변경 2560x1080 -> 3440x1440

32. 내일 새벽 한시 ngpx온라인게임쇼 개최

33. 살짝 미리 알아본 7월 출시예정게임들

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE