?

?

Extra Form

내주말 어디갔어... 돌려줘요.....

다하고 삭제한건 아니고 회사컴에서 스팀라이브러리만 본거라 미설치로 나오는군요.

초반에 너무 어려워 꼼수 노가다 죽어라 했더니 71랩인데 이제 겨우 마법학원 깬건 함정..

극초반 림그레이드는 이젠 무쌍찍고 다니네요.  밤불검, 명도 은월, 밤무녀의 안개등 대표 사기무기와 마법도 샀고..

이번 엘든링은 마법천국, 근딜지옥이라 무사로 시작했지만, 이제 스텟초기화해서 법사나 마검사로 갈아타려합니다.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *2
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

Gaonnuri 2022.03.07 23:54

친구는 노가다 오지게해서 렙 120?30??넘겼던데.. hp가 보스랑 비슷하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울 처음 입문작인 친군데.. 노다가킹...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. HDD 하드 샀습니다.

5. sff로 넘어 왔습니다.

6. 편-안

7. 은박 카드가 3년 반만에 팔렸네요

8. 스토브 인디게임 100원 할인하네요~!

9. 오늘 크리스마스네요.

10. 스팀 트레이딩카드 구매되고있는거 취소하는건없나요?

11. 섬궤랑.. 엘든링 YS9 다 샀습니다.

12. 메타크리틱 선정, 2021년 최악의 비디오 게임 10선

13. 혜자같긴하지만 구조적으로 답답한 게임패스..

14. 세일은 시작했는데

15. 다들 건강하세요 아프니 슬픕니다.

16. 레데리2 만원 핫딜 패치되서 실행문제 없습니다.

17. 잇셈 포인트로 nas 팬 바꿨습니다.

18. 깔맞춤 완성했습니다..

19. 히트맨3의 미스테리

20. 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요

21. 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어)

22. it takes two 후기

23. 소니와 스쿠애니 파판7R 플스판 화끈한 뒤통수 시전 -0-

24. 강렬한 벨트스크롤 액션 게임 후기 - Mother Russia Bleeds

25. XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈

26. FF7R 스팀판 확인 되었네요.

27. 엘든링 예구를 할지 섬궤4를 살지 고민되네요.

28. GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담

29. 올만에 영화 보고 왔습니다 간단 후기 (스포없음)

30. 25시즌은 빠르게 끝!

31. FF7R 스팀은 Unfortunately for Steam users네요.

32. 뜻밖의 여정

33. 아직도 FF7 리메 가격을 공개못하는 에픽..

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE